Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Marina W.(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gute Animation für Kinder 🥰aber auch für Erwachsene.
Maciek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das beste Animatro-Team !!
Es ist ein sehr tolles Hotel mit mehreren grossen Pools und einem schönen Aquapark. Trotz der grösse des Hotels ist alles gut angelegt ohne lange lauf wege. die zimmer sind sehr schön gross und modern. Als ob das nicht genug wäre, das Animationsteam ist sehr nett und freundlich und bietet großartige Unterhaltung, bei der man sich nicht langweilen kann 10/10!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel mit Krim-Flair
Das "alte"Lonicera (Block D+E) hat immer noch seinen Reiz wegen der Strandnähe und der traumhaften Bucht. Der Speisesaal im Block B/C ist Horror pur - Kantinenflair mit 2000 Gästen. Essen geht nur im Block D. Die Einrichtungen vom Lonicera Resort können mitbenutzt werden (außer den Hauptmahlzeiten im Restaurant ). Bei Vollauslastung sind rund 5000 Gäste im Hotel - also nicht für jeden was! Insbesondere die Gästestruktur ist zu beachten. Es waren geschätzt keine 200 deutschsprachigen Gäste im Hotel. Wer hier…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Keine Weiterempfehlung!!!
Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage auch. Mindestens 80% Russische Gäste! Animation wenig und wenn dann nur für Russen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub mit guten und schlechten Momenten
Wir waren im April dort und es war im Großen und ganzen ein schöner Urlaub. Leider sind wir eine der wenigen deutschen Gäste gewesen,da die Ausrichtung schon sehr auf russische Gäste ausgelegt ist. Gut gefallen hat uns die Sauberkeit Die Gastronomie war ganz gut aber die Wartezeiten an der einen Grillstation am Abend war schon teilweise sehr lang. Toll war,das täglich türkische Pizza frisch gebacken wurde. Auch morgens wurde allerhand leckeres gebacken. Die meisten Speisen waren schmackhaft. Am Strand war die…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder ideal, leider wenig deutschsprachige
Gepflegte Anlage, tolle Rutschen, Kinderanimation teilweise kostenpflichtig, zu wenig Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Rutschenlandschaft ist super
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nach 16 Jahren und 25 x , was will man mehr!!!!
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, denn es passt alles zusammen. Gute Küche, guter Service , gute Reinigung, fantastischer Strand ( ideal für Kinder, ganz leicht abfallend ) und immer freundliche Kellner oder anderes Personal. Mehr kann ich nicht dazu sagen, man sollte meine ausfühlichen Bewertungen der letzten Jahre lesen und man weiß dann warum ich dieses Hotel so gut finde. Der nächste Urlaub ist für 3 Wochen im August gebucht.
Selin (14-18)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr groß was den Vorteil hatte das man jeden Tag was anderes machen konnte. Es gab viele Aktivitäten und die Stadt war mit einem Minibus in ca. 45 Minuten erreichbar.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zu empfehlen, wir werden wieder buchen
Eine Hotelanlage mit Rutschenpardies für Erwachsene und Kids mit super Strand, gutem Essen und super freundlichem Personal
Jessica Buss (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer sehr abwechslungsreich
Zweites zu Hause. Nette Leute ... Super Hotelanlage................................... .....................