Afrim(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in die Türkei
Es sind Zwei Gebäude ,wir waren in Nebengebäude es war ok,nächstes Mal buchen wir wahrscheinlich in die Hauptgebäude.
AHMET (41-45)Deutschland
Gut für Familien
Die Lage und Strände sind sehr gut. Es gibt genügend Aktivitäten. Hotel Personal ist sehr gut ausgebildet. Essen ist sehr gut. Hotel Management soll Preise bisschen anpassen.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Bei Ankunft noch mal um erneute Reinigung gebeten, wurde sofort erledigt. Hr. Aydin (Supervisor) ist ein netter und zuvorkommender Mensch. Sehr hilfsbereit 👍🏻
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Keine aufdringliche Animation. Kinderpool mit Sonnensegel. Die Susanne im Hause ist sehr nett und hilfsbereit
Levin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannt, umfangreich, unkompliziert
Personal super freundlich 5 Sterne Essens+ Getränkeauswahl sehr gut 5 Sterne Zimmerhygiene und Ordnung allgemein auch gut 4 Sterne Badezimmer (Dusche + Waschbecken) teilweise mit oberflächlichen Schimmel, Amatur sollte ausgetauscht werden. Wir haben das Personal nicht darauf hingewiesen, ich denke uns wäre hierfür eine Lösung angeboten worden. 3 Sterne
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hübsches Hotel mit nettem Personal
Sehr großes, gut gelegenes Hotel mit viel Freundlichem Personal und viel zu unternehmen und zu entdecken
Draginja(46-50)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden🌞 Die Lage der Strand einmalig Das Personsl freundlich An jeder Ecke kann man essen und trinken Wir kommen bestimmt wieder
Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub
Das Hotel liegt ruhig an einer Halbinsel. Die Lage und Aussicht ist traumhaft. Das Zimmer ist top, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Whirlpool auf dem Balkon.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. Besonders angenehm ist die tolle Betreuung durch Simone bei Problemen
Monika(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub
Das war sehr schöne Hotel alles hat bei uns gepasst Wetter war toll 🌞 Wir r kommen wir gerne nochmal😀 Deutsche Gästebetreuung durch Simone perfekt