armond(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie hotel Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches personal. Immer hilfsbereit. Sehr weiter zu empfehlen. Die Simone Gäste Betreuung sehr nett immer da wenn man sie braucht. Für alles tolle frau.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannter Urlaub !
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und es war einfach perfekt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl, und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ruhige Lage sorgt für eine totale Erholung. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde sicher wiederkommen. Vom Empfang bis zum Abschied alles super schön.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz gut
Sehr gute Mitarbeiter und Mitarbeiterin bin sehr zu Frieden kann man weiter empfehlen würde gerne nächstes Jahr mit meinem Kinder hier Urlaub machen
Hasani(31-35)Schweiz
Tolle urlaub
Wirklich gutes Hotel für Familien, tolles Personal, abwechslungsreiches und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Ich empfehle es 100%.
Ali(31-35)Österreich
Familien hotel
Ein schönes Hotel. Super für Kinder. Wir wurden herzlich von Simone in Empfang genommen. Danke vielmals dafür. Wir kommen wieder.
Till (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, hatten alles zusammen viel Spaß. Die Stimmung ist Super und der Service auch Super. Kann ich nur weiterempfehlen :)
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
PERFEKT ANIMATION HALIL UND KORKUT
Allgemein sehr gut.Besonderds Mr. Korkut und halil .Ausreichend viel Essen Auswahl in Restaurant.Dart,Bocha und Volleyball.Coctail in Bar
Irina (41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
Wahr einfach nur sehr schön. Tolles Hotel, Nette menschen Schöne Kultur und sehr schöne Natur. Am besten selbst erleben.
Gülsün(26-30)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Super, waren das 2. mal hier. Immer wieder gern. Als Familie oder als Paar. Das Essen war sehr lecker und vielfältig
Beytullah (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist gut kann ich weiterempfehlen
Reinigung muss wesentlich besser werden.Zimmer müssen auch renoviert werden. Tolle Anlage Strand ist sauber gepflegt. Die Gästebetreuung ist super freundlich und sehr hilfsbereit.