Aleksandra (46-50)Deutschland
Spaß im Doppelpack
Ein schönes, sauberes Hotel, die Zimmer groß, das Essen vielfältig, die Bedienung sehr freundlich, und das beste war, dass man die Pools und Bars des Nachbarhotels mitnutzen darf so dass man 3 Strände, 4 Pools und mehrere Bars zur Verfügung hat, grandios
Evgenij
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 STERNE aber gut
POSITIV Das Personal ist sehr freundlich. Alle bemühen sich sehr. Besonders die Gastarbeiter aus Zentralasien! Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und gründlich. (natürlich immer etwas Trinkgeld hinlegen). Wir hatten ein neuwertiges Zimmer im 7 Stock. Das gesamte 7 Stockwerk ist neu erbaut. Inkl. das A la carte Restaurant. Das Hotel GOLD ISLAND FAMILY ist schön. Gäste dürfen den Pool und Outdoor Baar vom GOLD ISLAND SELECT HOTEL nutzen. Essen gibt es fasst durchgehend. Entweder im Hauptrestaurant oder…
Cuma (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Eine super tolle große Anlage. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. An alle ein großes Dankeschön. Ein ganz besonderer Dank gilt Simone. Sie war stets mit einem Lächeln unterwegs.
Kevin (26-30)Deutschland
Tolles Hotel 5 Sterne super Essen
Sehr guter gepflegter Zustand . Nur Personal könnte etwas engagierter sein ( im buffet Bereich ) . Sonst mit allem zufrieden gewesen . Das Essen war super das Zimmer top im allgemeinen ein schöner Familien Urlaub gehabt .
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt 👍
Alles war einfach ganz schön und perfekt. Das Personal, ganz höflich und Freundlich. Das Essen, jeden Tag eine schöne Überraschung, und sehr lecker vor allem. Großen Dank an die Simone, die uns super betreut hat. Ich würde noch Mal kommen.
Schaista (31-35)Deutschland
Zufrieden
Sehr nette Personal. Leckeres Essen, schöne Atmosphäre. Große Anlage, tolle Strände , super für Kindern. Danke an Simona.wir kommen gerne wieder und wir empfehlen es weiter. Vielen Dank an Personal.
Isabell(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Alles super gewesen, top Service und eine deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. Essen war lecker und Abwechslungsreich. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Kleine Renovierungsarbeiten im Hotel könnten durchgeführt werden.
Hanim(14-18)Deutschland
Gut aber schlechte Animation
Das Hotel ist sehr ästhetisch groß auch vielfältig vom Essen her aus aber die Animatoren die es anleiten waren sehr für sich keine motivitaion Freude und die Tagesanimation waren gefühlt nicht da also nicht schön
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage - Entspannter Urlaub
Super Lage. Nutzung beider Anlagen ist ein super Vorteil. Durch die große Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Riesen Lob an Simone, unsere deutsche Reiseleitumg. Sie ist einfach Gold wert.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestens
DIESES Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Service ist Super. Personal ist nett und freundlich. Die Küche ist immer frisch, unterschiedlich und sehr lecker. Würde gerne wieder kommen. Danke Simone für deine Betreuung.