Urlauber (41-45)Deutschland
Rund um der perfekte Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage. Total Strände und Pools. Die Möglichkeit der Mittnutzung der Angebote des Nachbarhotels ist super. Freundliches, zuvorkommendes Personal, Simone, die deutsche Reiseleitumg findet für jedes kleine oder große Problem die perfekte Lösung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diler(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel war super gut Der Service und das Restaurant war ausreichend viel Auswahl an Gerichten und super lecker Die Gästebetreuerin Simone ist eine sehr nette, kompetent und hilfsbereite Person. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Gold Island Resort und würden nächstes Jahr wieder kommen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Toller Strand, Nette Animateure, Gutes Essen, Starbucks sehr lecker
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Guter Service, leckeres Essen, sehr schöne Lage, viele Angebote, gut organisiert, würde wieder herkommen
Ebuzer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
hotel in bester Lage!
Das Hotel wurde mir empfohlen von Freunden, die letztes Jahr schon im Urlaub waren, darauf musste ich unbedingt meine Erfahrung machen und bin sehr begeistert.. das tollste ist die Reinigung war ab und zu mal nicht gut, aber es wurde höchst persönlich von der Simone, der Gästebetreuerin. die Kellner waren nicht immer freundlich, aber der Rest hat super gepasst.
Dennis(31-35)Deutschland
Lage super, Gastro, Zimmer, Service nix besoneres
An für sich ein schönes Hotel, erfüllt aber nicht den standart eines 5 Sterne Hotels. Die Lage mit der tollen Aussicht macht viele Kleinigkeiten die nicht so schön sind wieder gut. Die Deutsche Gästebetreung war wirklichlich Top! Sehr bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.
Nadezda (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, schöner Strand
Es war alles gut. Meer ist sauber. Super Lage. Ideal für Kinder Strand ist wirklich schön und sauber.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Gutes Hotel, gutes Essen, super Anlage, Simone ist die beste Ansprechpartnerin im Hotel. Kann ich nur empfehlen 👍🏻
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Animation, Bekir , Manager halil und Team best
Es war ein schöner Urlaub und auch das Hotel ist sehr schön, die Animation war abwechslungsreich und gut. Ein wenig mehr Musik und Party nach der Show hätten wir uns gewünscht. Durch bekir hatten wir dennoch viele Möglichkeiten außerhalb etwas zu erleben, top Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Wir waren schon zum wiederholten Mal hier. Es gefällt uns jedes Mal. Super toller Strand. Nur für Hotelgäste. Essen Zimmer und Service perfekt. Ein riesen Dank an Simone. Sie war jederzeit für uns da.