Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

RITA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfüllt nicht die versprochenen Erwartungen
Insgesamt hat man den Eindruck, dass man in Ihrem Haus zu satt ist und sich daher um den Gast nicht sonderlich bemühen muss. Das Preis/Leistungsverhältnis Unique stimmt nicht
Sabina(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
4 Sterne
Insgesamt würde ich dieses Hotel mit 4 Sternen bewerten, trotz einiger deutlicher Schwächen. Das Hotel selbst ist optisch außergewöhnlich schön. Die Architektur und die üppige, hervorragend gepflegte Gartenanlage lassen die gesamte Anlage wie einen botanischen Garten wirken und schaffen eine besondere, fast exotische Atmosphäre. Die Zimmer sind angenehm groß, funktional und für diese Hotelkategorie absolut ausreichend. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt insgesamt sehr…
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Paradies mit Abstrichen
Wir waren eine Woche vor Ort und bis auf kleine Abstriche hatten wir eine tolle Zeit. Die Anlage ist groß, sie ist schön und das kulinarische Angebot mehr als ausreichend. Hier und da hätte der Service an den Poolbars besser sein können und bei dem Preis wäre es kein Beinbruch, wenn beim Abendbuffet eine kleine Flasche Hauswein oder wenigstens Wasser umsonst gewesen wäre. Aber im Großen und Ganzen hatten wir eine tolle Auszeit vom kalten Deutschland. Hotel ist allerdings auch ein wenig eher für Familien mit Kind…
FRITZ(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Themenhotel mit leichten Abstrichen
Das Thema Baobab ist wirklich gut umgesetzt. Allerdings sieht man dem Hotel an manchen Stellen das Alter an. Pool und Landschaft extravagant, aber in den Gängen (durch die Offenheit nach allen Seiten) Gefühl wie im Windkanal. Würden das Hotel nur noch in den 3 Sommermonaten buchen.
Anna(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Eher ein Familienhotel. Anlage und Zimmer sind aber toll. Allerdings fanden wir die Klima im Zimmer zu wenig. Am Pool gab’s eigentlich immer Probleme mit den Schirmen, diese haben sich nie öffnen lassen. Die Pools an sich sind klasse.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Interessante Hotelanlage mit wunderschönen Palmen
Das Hotel hat eine sehr schöne, abwechslungsreiche, gepflegte schattenspende Gartenanlage. Die Poolanlagen laden sehr zum Baden ein. Das Buffetangebot war sehr vielfältig und lecker. Ein großes Lob an die Gärtner und die Küche. Das einzige was noch verbessert werden könnte, ist das Animationsangebot für Teenies. Für uns war es ein gelungener, schöner Urlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in afrikanischem Stil, mal etwas ganz anderes, empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage in afrikanischem Stil, sehr gutes Frühstück, tolle poolanlage, keine Kakerlaken,wir waren sehr zufrieden, die Getränkepreise waren leider genau so hoch wie an der Promenade.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme immer wieder gerne
Gute Lage nettes personal. Sehr großes hotel. Sehr schöner pool. Das hotel eignet sich für Familien Paare aber auch Personen die alleine reisen.
Kristin & Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier passt leider gar nichts zusammen. Null Urlaub
In diesem Hotel passt leider gar nichts zusammen. Die Anlage hätte so viel Potenzial, aber das Personal und das Klientel macht sie extrem kaputt.
Martin_Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prima - kleine Abstriche
Optisch usw. ein Highlight, geiles Hotel. "Jammern" auf hohem Niveau: was man wissen muss: es ist etwas dunkel durch das "Thema", aber geil gemacht! Zimmer in den unteren Stockwerken dadurch dunkel, kommt kaum Tageslicht rein. Rest echt super. Abendbuffet: ist ok, aber für 5 Sterne fehlt doch etwas mehr Auswahl Abwechslung, ist super gemacht aber manchmal fehlt einfach Pizza/Pasta oder die Basics. Pool: Liegenreservierer am 8Uhr obwohl erst ab 10Uhr besetzt, sind immer an die beiden Aussenpools gegangen. Super…