Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

ROMAN IGNATZ(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eingeschränkte Empfehlung
Für Vegetarier und Veganer absolut nicht zu empfehlen! Bonus ist aber die sehr schöne Anlage. Zimmer in der Standardkategorie für 300€!!!! sind unterirdisch - laute Leitungen vom Wasser, Wände aus Pappe, Bett nur zusammengeschoben
MANUELA(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
In Ordnung
Sehr dunkle Zimmer und nicht kulanter Hotel Leitung. Leider wurde auch nicht auf unsere Bitten eingegangen, bei gewissen Dingen etwas kulanter zu reagieren. Uns wurde eine billige Folie hoch in Rechnung gestellt, die leicht beschädigt war, absolut unprofessionell gehandhabt vom kompletten Hotel. Frühstück in Ordnung Mittag und Abendessen absolute Katastrophe. Lage ist gut
ANDRE MARC(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ferien
Der einzige negative punkt war nur, dass für uns das Hotel mit Reception ,zimmer zu dunkel war und deshalb für diese Jahreszeit sich Kalt anfühlte.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kindern! Besonders hervorzuheben ist die Poollandschaft. Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar - immer noch!
Wir waren vor vier Jahren im Baobab ... und zum Glück hat sich nichts zum Negativen verändert - alles ist immer noch prima!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ehemals sehr gute Anlage in nun schlechtem Zustand
In die Jahre gekommenes Familien-Hotel. Leider Reparatur/ Renovierungs- bedürftig, schlechter Service, mangelnde Sauberkeit. Eine Anlage, aus der nur noch Gewinn herausgezogen wird. Toller Pool mit katastrophalen, zerfetzten Schirmen und verdreckten Tischchen. Aufzüge und Flure schmutzig. Zimmerboden verdreckt- schwarze Füße nach der Dusche. Mittelmässige Annimation.
Linda(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub für Familien
Wir sind hauptsächlich wegen der Kinder in dieses Hotel gekommen. Sehr gepflegtes Hotel mit wahnsinnig toller Anlage. Einfach toll für Familien. Personal war sehr freundlich. Auch das Lopesan Costa Meloneras ist wunderbar. Wenn man nach Gran Canaria fliegt, dann nur in eines der beiden Hotels.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt wie immer, aber ...
Wir sind Stammgäste im Baobab und kommen jedes Jahr mindestens einmal nach Meloneras. Wir geniessen die tolle Anlage, die wunderbare Poollandschaft und das immer wieder super Essen. Dieses Jahr kommt allerdings ein Wermutstropfen hinzu: Im ganzen Hotel herrscht nun Rauchverbot, auch draussen – bis auf ein paar wenige, schäbige «Raucherecken». Das gefällt uns als Raucher natürlich gar nicht; dass man im Zimmer und in den Restaurants nicht raucht, ist ja klar – aber draussen verstehe ich das Verbot nicht.
Elena(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großzügige Anlage, schwaches Buffet.
Das Unique-Zimmer mit Pool ist an den Wochenenden sehr laut. Die Terrasse liegt an einer Straße mit Cafés und Restaurants, aus denen bis tief in die Nacht laute Musik zu hören ist. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte ein anderes Zimmer wählen. Das Abendessen im Schwesterhotel ist deutlich besser. Der Unique-Check-in hat länger gedauert als für Nicht-Unique-Gäste (wir standen gut eine Stunde am Schalter. Irgendwann brachte uns ein aufmerksamer Butler Stühle und Getränke; vom Rezeptionspersonal wurden wir…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist gut, aber man könnte die Speisen im Buffetrestaurant verbessern. Eine Mitreisende Person ist am zweiten Urlaubstag vom Essen leider krank geworden und konnte den Urlaub nicht genießen. Es war sogar ein Besuch im Krankenhaus notwendig. Das hat den gesamten Urlaub für unsere Familie etwas getrübt. Hier sollte in den Restaurants und Bars mehr auf Hygiene geachtet werden. Ansonsten ist es eine wunderschöne Anlage mit tollen Pools. Die Animation ist eher mittelmäßig bis nicht gut. Für die Kinder wird zu…