Bewertungen (2 599)

ALEX(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Hotelanlage im afrikanischen Style
Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Liebevoll gestaltete Hotelanlage. Große Zimmer. Viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Gutes Essen in Buffetform bei Halbpension. Gerne wieder
Mel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Juniorsuite mit fabelhaften Ausblick. Es sind viele kleine Kinder in den Hotel. Ein Pool ab 14 Jahren, wäre vorteilhaft. Tolles Personal. Immer nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine atemberaubende Architektur. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Türen könnten leiser zu gehen, die knallen sehr laut ins Schloss. Das Hotel ist immer bemüht bezüglich Sauberkeit und Wohlbefinden, leider benehmen sich viele Hotelgäste daneben und hinterlassen einen Saustall. Das ist sehr…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in einem Super Hotel
Empfehlung absolut!
05.06. - 03.08.262 ERW
ROMAN IGNATZ(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eingeschränkte Empfehlung
Für Vegetarier und Veganer absolut nicht zu empfehlen! Bonus ist aber die sehr schöne Anlage. Zimmer in der Standardkategorie für 300€!!!! sind unterirdisch - laute Leitungen vom Wasser, Wände aus Pappe, Bett nur zusammengeschoben
MANUELA(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
In Ordnung
Sehr dunkle Zimmer und nicht kulanter Hotel Leitung. Leider wurde auch nicht auf unsere Bitten eingegangen, bei gewissen Dingen etwas kulanter zu reagieren. Uns wurde eine billige Folie hoch in Rechnung gestellt, die leicht beschädigt war, absolut unprofessionell gehandhabt vom kompletten Hotel. Frühstück in Ordnung Mittag und Abendessen absolute Katastrophe. Lage ist gut
ANDRE MARC(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ferien
Der einzige negative punkt war nur, dass für uns das Hotel mit Reception ,zimmer zu dunkel war und deshalb für diese Jahreszeit sich Kalt anfühlte.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kindern! Besonders hervorzuheben ist die Poollandschaft. Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar - immer noch!
Wir waren vor vier Jahren im Baobab ... und zum Glück hat sich nichts zum Negativen verändert - alles ist immer noch prima!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ehemals sehr gute Anlage in nun schlechtem Zustand
In die Jahre gekommenes Familien-Hotel. Leider Reparatur/ Renovierungs- bedürftig, schlechter Service, mangelnde Sauberkeit. Eine Anlage, aus der nur noch Gewinn herausgezogen wird. Toller Pool mit katastrophalen, zerfetzten Schirmen und verdreckten Tischchen. Aufzüge und Flure schmutzig. Zimmerboden verdreckt- schwarze Füße nach der Dusche. Mittelmässige Annimation.
Linda(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub für Familien
Wir sind hauptsächlich wegen der Kinder in dieses Hotel gekommen. Sehr gepflegtes Hotel mit wahnsinnig toller Anlage. Einfach toll für Familien. Personal war sehr freundlich. Auch das Lopesan Costa Meloneras ist wunderbar. Wenn man nach Gran Canaria fliegt, dann nur in eines der beiden Hotels.