Freundlicher Empfang. Einladendes Morgenbuffet. Betten mit zwei Matratzen würden wir nicht mehr empfehlen. Trotz den Bemühungen einer zusätzlichen Matratze störte die Vertiefung in der Mitte.
Werden das Hotel wieder Buchen bei einem Besuch
Wir waren schon zum dritten Mal im Baobab aber es nachgelassen. Die Qualität der Buffets war schon besser. Besonders missfällt uns diese Zweiklassengesellschaft mit der Unique Idee. Da kommt man sich trotz hohem Reisepreis doch minderwertig vor und sollte abgeschafft werden. Man bekommt als Standardzummer immer ein Zimmer nach außen zur Straße und kann sehr dunkel sein. Einiges müsste in den Zimmer mal renoviert werden. Die Poollandschaft ist traumhaft. Die übliche Problematik mit den Reservierungen der Liegen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, entspannte Zeit
Wundervolle einzigartige Hotelanlage! Super leckeres Essen, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Unsere Teenager fühlten sich sehr wohl, wir Eltern auch.
WLAN leider nicht in allen Bereichen verfügbar. Und das leidige Thema der frühmorgendlichen Poolliegen-Reservierung durch Handtücher fanden wir sehr nervig. Kostenfreie Wasserspender, wie wir sie z.B. im Hotel auf Lanzarote hatten, wären zur Müllvermeidung toll.
Aber alles in allem ein großartiges Hotel, in das wir auf jeden Fall wiederkommen würden!
Ganz klare Weiterempfehlung! Das Hotel ist wunderschön, der Garten ist top gepflegt und die Poolanlage konnte von Anfang an überzeugen!
Die Zimmer sind wunderschön, an der ein oder anderen Stelle mit kleinen Macken versehen, was jedoch dem Alter geschuldet, ganz normal ist! Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und das war der einzige Minuspunkt!
Dennoch, ganz klare Weiterempfehlung! Lage, top, Hotel, schön, alles sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal!
An sich eine beeindruckende Hotelanlage, aber mit Abstrichen. Als erstes sollte man wissen, es ist ein absolutes Nichtraucherhotel. Die Poollandschaften sind auf verschiedenen Ebenen. Verbunden über Treppen oder Lift. Der Strand ist ca. 15 Minuten entfernt.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in dem Hotel, es ist zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt in der tollen Poollandschaft. Das Personal ist wirklich ohne Ausnahme sehr freundlich.