Klasse Poolanlage, entspannte Position der Liegen zum erholen direkt am Wasser, also Pool. Sehr toll fanden wir den „Pool-Fluss“.
Schade allerdings war, dass trotzdem Vollpension, kein einziges Getränkt kostenlos beim Essen dabei war.
Ansonsten super erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Anlage
Tolle Hotelanlage mit viel, engagiertem Personal.
Frühstück ist okay, aber nichts besonderes.
Ca. 5 Minuten zum Strand. Wir würden das Hotel vermutlich noch einmal wählen.
Das Hotel ist einmalig gestaltet und hat eine tolle Poollandschaft. Leider saß ich aufgrund des schlechten Essens eine Woche lange mit Verdauungsproblemen auf dem Klo. Erst das auswärts Essen hat das Problem behoben. Also, außerhalb des Hotels hatten wir beide keine Probleme mit der Lebensmittelqualität. Sie muss im Hotel besonders schlecht sein. Ich bin schweizer Lebensmittel gewohnt. Das war keine fünf Sterne!
Das Hotel ist mit seiner Botanik und der Lage traumhaft schön. Die Poollandschaft ist beeindruckend und sehr sauber. Essen im Restaurant war sehr gut.
Negativ: In der Ferienzeit war es völlig überfüllt. Liegen mussten sehr früh reserviert werden, im Restaurant mussten wir ein paar mal anstehen und das Personal kam uns etwas überfordert vor.
Hotel ist im afrikanischen Stiel angelegt. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Die Mahlzeiten kann man sowohl drinnen als auch draußen einnehmen. Der Kaffee (Automaten) schmeckte erstaunlich gut. Durch die offene Gestaltung des Hotels, weht immer ein Wind durch alle Gänge. Das ist bei hohen Temperaturen sehr angenehm.
Kleiner Nachteil: in den Gängen sind keine Wegweiser zu den Treppenauf/Abgängen und Aufzügen. Man braucht einige Zeit um sich in dem großen Hotel zu orientieren. Auch sind die Gänge und Flure…
großes Haus in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Der Pool und die Gartenanlage sind atemberaubend. Die Gänge sind zu dunkel und zu zugig.
Das Hotel ist ein absolutes Highlight, ganz tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig man muss wissen das man viel Laufen muss je nachdem wo man sein Zimmer hat.
Mich persönlich hat das nicht gestört. Es war immer wieder toll durch die absolut sehenswerte Anlage zu laufen.
Sehr schönes Hotel, mit großen Pools. Das Buffet war sehr gut und sehr reichhaltig. Die Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet. WLAN hat in allen Bereichen des Hotels gut funktioniert.