Wir waren 2023 auf Empfehlung das erste mal im Lopesan Baobab und waren sehr zufrieden, dieses Jahr war es ähnlich gut, leider war die Reinigung des Zimmers dieses Jahr nicht zu 100% ordentlich ausgeführt worden. Wir würden uns allein durch diesen Vibe vom Baobab wieder dafür entscheiden. Hervorzuheben sind die beiden Kellner Matti Leonel beim Dinner Buffet, die beiden sind absolut freundlich und zuvorkommend!!! 10/10 allein durch die beiden.
Wirklich alles Okay.
Bis auf die Weitläufigkeit der Hotelanlage .
Eine Navigation App für das Handy wäre sinnvoll. Für ältere Leute teilweise ein Problem sich zurechtzufinden
Sehr sauber und schönes Hotel. super weiter zu Empfehlen. Die Zimmer werden täglich geputzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hervorkommend. Das essen war auch sehr gut.
Super Hotel: sehr beeindruckende Anlage (Afrika-Thema), viel Grün, tolle Pools, super Service, gutes Essen
Buffet oft recht voll und etwas chaotisch, aber sehr lecker
Das Hotel liegt direkt in Meloneras. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr schön!
Wenn man allerdings ein Standardzimmer zur Straße hat, dann kommt man bis tief in der Nacht nicht zur Ruhe, da sich gegenüber eine Disco befindet, die extrem laute Musik macht. Ich habe kaum ein Auge zugetan.
Das Abendessen bei Halbpension ist ein Buffet, welches leider sehr unterdurchschnittliches Essen für diese Kategorie anbietet (Dosenobst, etc).
Das Hotel insgesamt ist super eingerichtet.
Die Zimmer sind sauber und bieten alles was einen versprochen wurde. Das was ich störend empfunden habe, war das man viel aus den anderen Zimmern gehört hat.
Die Restaurants sind gut und bieten alles was man möchte in einem Urlaub.
Was ich als störend empfunden habe, das es keine Raucherlounge gab in der man in einem schönen Ambiente ein schönes Getränk und seine Zigarre genießen konnte.
Mir hat das Hotel super gefallen. Die Standardzimmer sind sehr groß, allerdings muss man wissen, dass das Bad halb offen ist. Sobald man das Zimmer betritt steht man schon am Waschbeckenbereich. Dann gibt es eine abgetrennte Toilette und eine weitere separate, abgetrennte begehbare Dusche und Badewanne. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat 3 wunderschöne Poolbereiche, wo man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Allerdings erlebt man auch hier, dass die meisten Sonnenliegen schon um 9 Uhr morgens mit Handtüchern…