Ein wunderschönes Hotel. In einigen “Ecken” merkt man zwar das es bereits einige Jahre steht, doch Ich möchte es wirklich weiterempfehlen. Die fürchterliche “Handtuchreservierung” der Poolliegen ist leider nicht 5Sternewürdig. Hier sollte man die Gäste ruhig ein wenig mehr disziplinieren!
Tolle Anlage im afrikanischen Stil mit lagunenartigem Pool, Preis- Leistung auch nach Covid ok, Sauberkeit Top, viele Gäste und Zimmer (Massentourismus auf hohem Niveau)/ kein Luxushotel, nettes Team, grosses Problem mit Sonneliegenblockade durch Handtücher, kam zu einem aggressiven Eklat eines Hotelgastes, das viele Zeugen total verstört hat und nicht fair gelöst wurde, darf nicht wieder vorkommen. War schon mehrfach dort, komme bestimmt wieder
Tolle Architektur, sehr schöne Pools, Service sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend und vielfältig! Was uns verwunderte, keine Kritik, so viele Kleinkinder in einem 5 Sterne Ressort haben wir noch nie erlebt! Zimmer top, sehr groß und tolle Aussicht! Also alles bestens!
Super Hotel, sehr sauber, freundliches motiviertes Personal.
Top Anlage mit mehreren Pools, Bars, Restaurants.
Sehr grosse abwechslungsreiche Buffets, exzellentes Essen. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort. Tolle Angebote an Shows und Musik.
Sehr gutes Hotel,top Essen und sehr gute Auswahl. Außenanlage und Pools super.
Mega ist der Eingangbereich mit Palmen und Wasserfälle.
Sehr freundliches Personal.
Einige Ecken könnten auf Grund des Verschleises mal renoviert werden.
Atmosphäre ist wirklich top. Personal auch immer mega freundlich.
Als Frau habe ich mich hier und in der Umgebung sehr wohl gefühlt. Essen ist ganz okay, Afrikanisch gefiel mir am besten. Am Morgen etwas lauter oberhalb der Rezeption, da die Türen knallen und die Kinder sehr laut sind.