Wer sich gerne verwöhnen lässt, wert auf schöne große, gepflegte und moderne Zimmer legt, gutes Hotelbuffet mit Restaurantmöglichkeiten und einfach die Sonne an den sehr schön angelegten Pools genießen möchte , der ist hier richtig!
Sehr schön gestaltetes Hotel im afrikanischen Stile, Palmen und kanarische Pflanzen überall, toller Service und Ruhe zum genießen und abschalten.
Definitv ein Ort der Erholung und Verwöhnen.
Schönes Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Tolle Poollandschaft und ansprechende Zimmer.
Formal (Ausstattung, Service usw) werden die 5*-Kriterien erfüllt.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aus unsere Sicht leider nicht.
Sauberkeit im Restaurant (Geschirr/Besteck/Servietten) lässt zu wünschen übrig.
Ausstattung ist mittlerweile in die Jahre gekommen.
Hotel ist unserer Meinung nach überbewertet. Alternativ gibt es deutlich bessere und günstigere 5* Hotels.
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen – es ist ein wahrer Traum im afrikanischen Stil. Das köstliche Essen, das freundliche Personal und die wunderschön angelegten Pools machen den Aufenthalt perfekt. Es fehlt an nichts, und die Lage ist ebenfalls hervorragend, denn von hier aus lassen sich zahlreiche tolle Ausflüge bequem mit dem Bus unternehmen. Wir kommen wieder!!!
Hotelanlage sehr groß und weitläufig. Viele Pool Optionen. Daher haben wir auch immer einen ruhigen Platz gefunden. Empfehlung für Frühstück und Abendessen: früh hingehen dann hat man noch die freie Auswahl.
Kleine Minus Punkte:
Unser Zimmer war sehr dunkel, generell die ganze Anlage / auch Buffet Restaurants. Im Zimmer wurden die Gläser nicht gewechselt
Ein absolut tolles Hotel. Perfekte Lage. Super freundliches Personal in allen Abteilungen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Rundum hatten wir einen super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut erhalten und überzeugt mit seiner Architektur und liebe zum Detail. Roomservice ist ausgezeichnet und super zuvorkommend. Das Breakfast Buffet ist sehr lecker und bietet eine grosse Vielfalt an, in grossem und ganze wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension und durften am Abend das Dinner-Buffet mitbenutzen. Jede Tag gab es verschiednes jedoch schmeckte uns dies zum Teil sehr gut und zum Teil gar nicht. Da man aber das Dinner-Buffet vom anderen Lopesan Hotel gegenüber mitbenutzen durfte…
Sehr schöne Anlage.
Personal sehr freundlich/wenige Ausnahmen
Nur die Hotelgäste sollten sich etwas kultivierte und rücksichtsvoller benehmen.
Spanischer und Englischer Hotelgäste!!!
Ein wunderschönes Hotel. Viele versteckte Spots, toller Service, sehr kinderfreundliche und super Zimmer.
Beeindruckende Pflanzen/ Blumen. Einfach toll!
Mir geht es glaube ich, wie vielen anderen Menschen: Man möchte nicht in einen schlechten Urlaub investieren. Daher investiert man im Vorhinein viel Zeit und liest sich die Bewertungen durch.
Der stolze Preis für 11 Übernachtungen (Halbpension) und die vielen guten Bewertungen (gekauft?/vom Hotelpersonal geschrieben?) ließen mich zunächst vermuten, dass ich eine gute Entscheidung bei meiner Buchung getroffen habe. Für mein Empfinden stehen hohe Preise meistens auch für hohe Qualität.
Bei der Buchung habe ich als…