Bewertungen (2 599)

Krisztina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
*#**##
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich/wenige Ausnahmen Nur die Hotelgäste sollten sich etwas kultivierte und rücksichtsvoller benehmen. Spanischer und Englischer Hotelgäste!!!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber einmal reicht
Schönes Hotel mit schönen großen Zimmer und einigen Pools, was störend ist das die Liegen schon in der Nacht belegt werden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Viele versteckte Spots, toller Service, sehr kinderfreundliche und super Zimmer. Beeindruckende Pflanzen/ Blumen. Einfach toll!
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flitterwochen mit bitterem Nachgeschmack! Grausam
Mir geht es glaube ich, wie vielen anderen Menschen: Man möchte nicht in einen schlechten Urlaub investieren. Daher investiert man im Vorhinein viel Zeit und liest sich die Bewertungen durch. Der stolze Preis für 11 Übernachtungen (Halbpension) und die vielen guten Bewertungen (gekauft?/vom Hotelpersonal geschrieben?) ließen mich zunächst vermuten, dass ich eine gute Entscheidung bei meiner Buchung getroffen habe. Für mein Empfinden stehen hohe Preise meistens auch für hohe Qualität. Bei der Buchung habe ich als…
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lopesan Baobab
Sehr gutes Hotel, Garten und Poolanlage sind der Wahnsinn. Waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Lopesan Baobab- eigener Stil
Wunderschöne Hotelanlage, eigener, afrikanischer Stil
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Architektur, super Auszeit
Die Architektur ist wirklich etwas besonderes - kein 08/15 Hotelbau. Alles sehr offen, viel Holz, Grün. Personal ausgesprochen freundlich.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartige Essensauswahl und gepflegte Pools im Hotel.
Klasse Hotel mit mega schönen Pools
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Baobab
Ein wunderschönes Hotel. In einigen “Ecken” merkt man zwar das es bereits einige Jahre steht, doch Ich möchte es wirklich weiterempfehlen. Die fürchterliche “Handtuchreservierung” der Poolliegen ist leider nicht 5Sternewürdig. Hier sollte man die Gäste ruhig ein wenig mehr disziplinieren!
heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Anlage
Tolle Architektur, sehr schöne Pools, Service sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend und vielfältig! Was uns verwunderte, keine Kritik, so viele Kleinkinder in einem 5 Sterne Ressort haben wir noch nie erlebt! Zimmer top, sehr groß und tolle Aussicht! Also alles bestens!