Sehr schöne Anlage.
Personal sehr freundlich/wenige Ausnahmen
Nur die Hotelgäste sollten sich etwas kultivierte und rücksichtsvoller benehmen.
Spanischer und Englischer Hotelgäste!!!
Ein wunderschönes Hotel. Viele versteckte Spots, toller Service, sehr kinderfreundliche und super Zimmer.
Beeindruckende Pflanzen/ Blumen. Einfach toll!
Mir geht es glaube ich, wie vielen anderen Menschen: Man möchte nicht in einen schlechten Urlaub investieren. Daher investiert man im Vorhinein viel Zeit und liest sich die Bewertungen durch.
Der stolze Preis für 11 Übernachtungen (Halbpension) und die vielen guten Bewertungen (gekauft?/vom Hotelpersonal geschrieben?) ließen mich zunächst vermuten, dass ich eine gute Entscheidung bei meiner Buchung getroffen habe. Für mein Empfinden stehen hohe Preise meistens auch für hohe Qualität.
Bei der Buchung habe ich als…
Ein wunderschönes Hotel. In einigen “Ecken” merkt man zwar das es bereits einige Jahre steht, doch Ich möchte es wirklich weiterempfehlen. Die fürchterliche “Handtuchreservierung” der Poolliegen ist leider nicht 5Sternewürdig. Hier sollte man die Gäste ruhig ein wenig mehr disziplinieren!
Tolle Architektur, sehr schöne Pools, Service sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend und vielfältig! Was uns verwunderte, keine Kritik, so viele Kleinkinder in einem 5 Sterne Ressort haben wir noch nie erlebt! Zimmer top, sehr groß und tolle Aussicht! Also alles bestens!