Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als "Wiederholungstäter" im Baobab
Bin Wiederholungstäter und es wird nicht der letzte Aufenthalt im Baobab gewesen sein. Traumhafter Garten mit grandioser Poollandschaft. Halbpension lässt keine Wünsche offen. Einzig den Fitnessraum könnte man mal mit neuen Geräten ausstatten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weitläufiges Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Kurzer Fußweg zur Strandpromenade Maspalomas. Beliebt bei Familien. Zimmer bzw. Teile des Hotels recht dunkel & kalt. Zu Corona-Zeiten überteuert.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Willkommen in Afrika
Das Baobab haben wir nun inzwischen das 10mal besucht. Das erste Mal allerdings zu dritt. Das Hotel an sich ist sehr groß und auf Familien ausgelegt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Baobab!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und sind total begeistert von der afrikanischen Atmosphäre. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, durch die riesige Poollandschaft vermisst man den Strand allerdings auch nicht. Wetter Ende Mai/Anfang Juni absolut super, dennoch teilweise sehr windig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Ressort mit sentiationeller Poollanschaft
Tolles, architektonisch sehr beeindruckendes Hotel mit fantastischer Poolanlage und top Lage. Sehr freunlicher Service und klasse Buffet. Zudem wirklich großzügige Zimmer (selbst in Standard Kategorie). Hier hat aus unserer Sicht alles gepasst und wir kommen sicherlich wieder.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klares Familienhotel und unter 5 Sterne
Ich sehe hier klar ein Familienhotel mit toller Anlage die nur etwas Auffrischung bräuchte. Die hellhörigen Zimmer sind top für Familien doch nicht für Erholungsurlaube und Langschläfer. Daher empfehlen wir das Hotel für Singles oder Paare nicht weiter und aus dieser Sicht ein eher schlecht.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel, da gibt es nichts zu mekern
Hotel im afrikanischen Stil einfach super gebaut,gibt es sehr selten. Kein Betonblock wie z.B. Riu Hotel. 7 Pools einfach Klasse jeder ist anders. Man kann jeden Tag in einem anderen Pool schwimmen, Sandstrand vorhanden
Simona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein extravagantes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in super Lage. Architektonisch sind die Gebäude und auch die Gartenanlage / gesamte Außenanlage sehr besonders im positiven Sinne. Es ist ein sehr großes Hotel, das muss gemocht werden. Das Personal punktet in allen Bereichen, top. Das Essen ist durchweg sehr geschmackvoll und vielseitig. Das Gala Dinner am 26.12. war sehr gut. Das Wetter war super, wir hatten im Dez. 21 zu Weihnachten Sonne pur lagen am Pool und im Pool.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bettenburg zum Luxus-Preis
Wenn Sie mit Kindern reisen und das nötige Kleingeld haben, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Alle anderen suchen lieber weiter.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Exotisches Hotel mit Afrika-Thematik
Das beste ist der kleine private Pool vorm Zimmer mit schöner Aussicht über den Ort. Zimmer auch sauber und die Anlage mit Mangobäumen sehr gepflegt.