Eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Liegen mit Schirm oder unter den Palmen, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und gemütlich. Gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine erholsame Woche
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Besonders schön ist der Poolbereich. Das Personal versucht die "LIegen-Reservierer" unter Kontrolle zu bekommen - leider nicht immer erfolgreich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Trotz COVID 19 konnte man sich wohlfühlen. Es war alles tut organisiert. Besonders positiv sind uns die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter für das Gepäck und der Animateur "Kevin" aufgefallen. In den Restaurants ist beim Personal noch Luft nach oben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Super Hotel! Toll für Familien. Sauber, wunderschöne Poollandschaften. Rundum Top, wenn das Liegen Reservieren nicht wäre...100Punkte
Die Lage ist super. Durch einen Seitenausgang ist man in 5 Gehminuten am Strand
Rauchen auf dem eigenen Balkon, am Pool und in einigen Bereichen im Hotel noch erlaubt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Poolanlage ist wirklich sehr schön
Einzigartig in Europa, ein Hotel in dieser Größe und vorallem Architektur habe ich persönlich in Europa noch nicht gesehen. Es ist zu vergleichen mit Hotels in der Dominikanischen Republik.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderbetreuung – nein danke!
Das Hotelkonzept ist grundsätzlich sehr sehr gut gelungen. Das Essen ist sehr gut, das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Allerdings für Familien mit kleinen Kindern erachten wir nach unseren Erfahrungen das Hotel für nicht besonders gut geeignet. Eine Kinderbetreuung ist praktisch nicht vorhanden, obwohl die Nachfrage sehr groß war.
Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich und aufmerksam, Essen ein Traum für den Preis, angenehme Gäste. Manches Holz könnte mittlerweile gestrichen werden, da Baujahr 2009. Dies gibt bei mir trotzdem keinen Abzug, da es immer noch stimmig aussieht. Wir sind begeistert:)
Großes Ferienhotel, das vor allem durch seine wunderbare Poollandschaft und Architektur besticht. Sehr gut ist auch die Nähe zur Uferpromenade mit vielen Restaurants.