Tolles und sehr gepflegtes Hotel im Afrikanischen Still! Große Zimmer tolles Essen und sehr nettes Personal. Eine Gigantische Poolanlage die so schön angelegt ist das man jederzeit eine Stelle findet an der man unter sich ist. Einfach Herrlich und für uns seit Jahren die erste Wahl wenn wir als Familien einfach mal abschalten wollen!
Alle Zimmer mit großem Balkon, bequemen Betten, Sofa, Satelitenfernsehen, Badewanne XXL und Dusche.
Jeden Tag hat man die Qual der Wahl. Aus frischen Sachen, Fleich und Fisch immer Frisch und live gebraten, jeden Tag wechselnde Themen, aber stets gibt es eine Basis von Leckereien die jeder mag falls das Tagesthema nicht zusagt!
Ganz tolles und freundliches Servicepersonal. Nach mehreren Aufenthalten werden wir schon vom Kellner mit Namen begrüßt!
Ca 1Std vom Flughafen entfernt. Shopping und Bars direkt VOR DER Tür
Riesige Poolanlagen, Strandabschnitte zum Budeln, genug liegen, Fitnessstudios, Animation und Shows. Es kommt nie Langeweile auf!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria für unser Hotel Lopesan Baobab Resort entschieden haben und für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Alle Kommentare, die wir erhalten, helfen uns, uns Tag für Tag zu verbessern. In Gedenken an... Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung