Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer hier Ruhe und Erholung sucht...

Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem Hotel nicht finden. Wir waren sehr begeistert von der beeindruckenden Architektur und dem ansprechenden Ambiente dieses wunderschönen Hotels. Leider war hier jedoch an Erholung nicht zu denken, da sich zum einen über unserem Zimmer im Obergeschoss eine Baustelle befand, auf der ca. 8 von den gebuchten 14 Tagen Baulärm wie Hämmern und Bohren laut und deutlich zu hören war. Der Lärm begann während der Frühstückszeit und dauerte bis zum späten Nachmittag an. Vom Hotel Management erhielten wir erstmals auf unser Nachfragen eine Information dazu. Man entschuldigte sich zwangsläufig, bedauerte die Störung und bot uns 2 Tage vor unserer Abreise einen Zimmerwechsel an. Zum anderen handelte es sich bei diesem Hotel um ein Objekt, welches zu 90 Prozent von Familien mit Säuglingen und Kleinkinder gebucht wird. Paare oder Singles sind hier in der absoluten Minderheit. Der Lärmpegel ist entsprechend hoch.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, ein 5-Sterne Standard wird hier aber nicht erreicht. Der Balkon lässt nicht viel Licht ins Zimmer. Die Beleuchtung im Flur und Bad war zum Teil defekt,wurde auch nicht repariert, es gab nicht einmal eine Kaffeemaschine. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Im Badbereich roch es merkwürdig. Diesen Gestank konnten wir auch nicht mit einem Raumspray beseitigen.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren überragend gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität der Speisen war sehr gut. Leider gab es in dem einen Restaurant nur eine sowie im anderen Restaurant nur zwei Kaffeemaschinen, die auch noch des öfteren kaputt waren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, geht aber mit Informationen wie zum Beispiel über laute Bauarbeiten sehr sparsam um.

• Gut
  • Die Nähe zu den Dünen von Mas Palomas ist ideal, in der nächsten Umgebung sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Meloneras ist eine moderne kleine Urbanisation mit einer gepflegten Promenade.

Die verschiedenen Pools liegen sehr schön verteilt im gesamten Gartenbereich. Der Fitnessbereich könnte etwas größer und etwas besser ausgestattet sein. Der Fokus in diesem Hotel liegt offensichtlich auf Familie n mit Kindern, die Animationen sind hierauf angepasst. Die Qualität der abendlichen Unterhaltung hat höchstens 3-4-Sterne Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben und dass Sie Ihre Kommentare mit anderen Reisenden geteilt haben. In unserem täglichen Verbesserungsprozess sind die Kommentare unserer Gäste einer der wichtigsten Bestandteile, um Wünsche und Erwartungen weiterhin erfüllen zu können, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall dies nicht in allen Details erreicht haben. Ihre Kommentare werden an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet, damit sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt werden können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service für unsere Gäste jeden Tag zu verbessern. Sollten Sie sowohl vor Ihrem Aufenthalt als auch während Ihres Aufenthaltes Probleme oder Fragen haben, hilft Ihnen unsere Öffentlichkeitsarbeit gerne weiter und findet Lösungen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung