Am besten trifft die Beschreibung "Außen hui, Innen pfui" für dieses Hotel! lassen Sie sich nicht, vorallem von den alten Bewertungen blenden. Das Hotel hat deutlich an Leistung und Qualität nachgelassen. Aktuell gibt es auf Gran Canaria definitiv preiswertere Hotels mit deutlch besserer Leistung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg(46-50)
Alleinreisendim März 2020für 3 Wochen
In die Jahre gekommen
4,0/6
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es wird wenig investiert. Die Zimmer sehen immer noch aus wie vor 10 Jahren. Die Außenanlagen sind zwar gepflegt, aber in 2 Klassengruppen unterteilt, was ich persönlich nicht so gut finde. Das Essen ist okay, aber nichts besonderes. Da zur Zeit der…
Günter(66-70)
Verreist als Paarim März 2020für 2 Wochen
Wir würden die Anlage auf jeden Fall weiterempfeh
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel und die Lage sehr schön. Die vier Pool's und der Palmengarten, grandios. Die Animation und Unterhaltung am Abend waren hervorragend.
Hans Dieter(61-65)
Verreist als Freundeim März 2020für 1 Woche
Costa Meloneras ist nicht mehr das, was es mal war
2,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Die Anlage und er Service ist toll. Wir waren schon mehrere Male dort. Aber die Qualität für das Buffet hat sehr nachgelassen. Alles ohne Raffinesse,ideenlos und geschmacksneutral. Das war sehr enttäuschend und daher kann ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen.
Pius(41-45)
Verreist als Familieim März 2020für 1 Woche
Toll
4,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Hotel ist super, Essen mittelmässig! Super Lage! Tolle Pools. Wir haben uns wohl gefühlt, es war toll! Kommen wieder!!
Gabriele(56-60)
Hotel mit toller Lage super Garten-Poollandschaft
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und der Garten ist einfach einzigartig. Der Garten ist top gepflegt und die diversen Pools sind einfach toll.
Helmuth(61-65)
Verreist als Paarim März 2020für 2 Wochen
Im Laufe der Jahre deutliche Verschlechterung
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Für den Checkin am 25.2.20 um 13:00 Uhr an der Rezeption 45 Minuten Wartezeit! Trotz der anwachsenden Warteschlange hat man es nicht für nötig empfunden weitere Mitarbeiter für den Checkin hinzu zu rufen. Mittlerweile ist das Internet dort nun auch kostenlos. Was eigentlich gar nicht geht für ein…
Sebastian(36-40)
Top Kurz-Urlaub für eine Woche zu zweit
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Eine beeindruckende Anlage, die die enorme Größe des Hotels durch viele kleine Liegeecken vergessen lässt. Direkte Lage am Meer, sehr guter Service
Manuela(46-50)
Immer wieder
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Es ist ein Traum Frühstück sehr gut 👍 Nettes Personal 👍 Pools sind alles sehr schön 👍 Die Hotelanlage ist sehr sauber👍 Preise sind für so ein Hotel super
Manfred(66-70)
Verreist als Freundeim Februar 2020für 1 Woche
Perfekter Golfurlaub mit Freunden.
5,0/6
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten seine Aktivitäten oder Ruhe auszuleben oder zu finden.
Toller, großer Infiniti Pool und mehere kleiner Pools u. Rückzugsmöglichkeiten, 2 Fitness-Bereiche, einer öffentlich der andere Kostenpflichtig.