Großes und weitläufiges Hotel. Ideal um eine Woche Sonne zu tanken. Grosse Auswahl beim Essen, mal sehr gut… mal gut. Poolbereich ist sehr groß. Es gibt aber immer Gäste, die um 6.00 Uhr die Liegen reservieren. 🤷♂️ um die Insel zu erkunden ist auf jeden Fall ein Auto notwendig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder!
Eine super schöne Anlage, tolle Pools, große Zimmer, leckeres Buffet. Personal super freundlich.
Leider wurde gerade an der Promenade gearbeitet (Baulärm), aber man fand dennoch ruhige Bereiche. Die Lage meines Zimers war auch super, ich bin rundum zufrieden!
Wir waren bereits zum 3. Mal zu Besuch in dem Hotel! Es war wie immer wunderbar. Die Anlage ist 1a gepflegt, sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Top Hotel, wir kommen wieder.
Tolle Hotelanlage mit hohem Erholungsfaktor! Kleine Einschränkungen aufgrund der aktuellen Situation führen zu einem Stern weniger, sonst aber wie gewohnt alles bestens!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Gehobener Standard. Der Speiseraum ist renovierungsbedürftig, wir konnten aber im Außenbereich essen. Die Speisen sind qualitativ gut. Auf den veralteten Theken ist eine 5 Sterne angemessene Anrichtung nicht möglich. Sehr angenehm: die kostenfreie Tiefgarage
Sehr schönes Hotel, Anlage super weitläufig und gepflegt, sehr viele Pools zur Auswahl! Essen und Service ist top, es gibt alles, was das Jerz begehrt.
Wir haben keine Kinder, ich würde aber behaupten, das Hotel ist eher auf Erwachsene ausgelegt.
Traumhaftes Hotel nicht weit vom Strand von Maspalomas. Sehr gutes Essen, großartige Ausstattung und freundliches Personal. Schon mein zweiter Aufenthalt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur noch auf alten Bildern schön.
Unsere Empfehlung: Das Villa del Conde ist nur noch auf alten Bildern schön. Wir reisen dort schon seit elf Jahren hin und dieses war unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Von den Stammgästen werden viele so enttäuscht sein wie wir, neue Reisende werden bestimmt erst einmal beeindruckt sein. Viele Leistungen konnten natürlich wegen der Corona-Krise nicht erbracht werden, dafür hat man Verständnis. Aber es fängt mit der gewohnten Freundlichkeit am Anreisetag an. Es waren auch sehr viele junge MA im Hotel, welche…