Das Hotel bietet alles, was ein 5* Hotel auszeichnet: Gute Ausstattung, schöne Eingangshalle im gotischen Stil, große Zimmer, mehrere Restaurants, guter Service, schöner Garten und Innenhof (Plaza), mehrere Pools, Fitnessraum, Wellness, kostenloser Shuttle zu 2 Golfplätzen ... Das Hotel ist nicht klein. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die gut verteilt angeordnet sind und durch Wege, Gartenanlagen und Pools voneinander getrennt werden ( also kein Betonklotz). Liegt direkt am Meer/ an der Promenade, trotzdem ruhig…
Hotelanlage in mehrere Bereiche geteilt. Trotz Grösse der Gesamtanlage keine langen Wege.
5 Sterne für Gastronomie, Service, Personal, Anlage, Abendprogramm und Umgebung.
Sehr gutes Urlaubshotel mit umfangreichen Services und großem Unterhaltungsangebot. Die Villa del Conde bietet vielfältige Möglichkeiten, entspannten Urlaub in einer tollen Athmosphäre zu machen.
Wir verbrachten bereits zum vierten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt weshalb wir auch wieder in dieses Hotel zurückkommen werden.
Es ist ein wirkliches 5sterne Hotel, vor allem das Personal ist entsprechend freundlich und aufmerksam. Der spabereich sucht. Seines gleichen. Der dorfcharkter lässet die Anlage nicht zu groß wirken
Wir waren 9 Tage im Hotel und es war wunderschön der Service war super und das Hotel war sehr sauber was mir sehr gut gefallen hat, war dass man den Liegestuhl nicht einfach in der Früh reservieren durfte und dann erst am Nachmittag benutzt