Bewertungen (3 797)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Die 2004 erbaute Anlage ist immer noch prächtig und vor allen der Garten und die Poollandschaft prima. Ich erhielt ein "Upgrade" aufs Zimmer bei der Ankunft, da das Hotel voll sei. Diese Upgrade sollte aus Meerblick bestehen. Den hatte es dann auch, aber der bebuchte Balkon und eine Dusche , wie in den anderen Zimmern hätten mir besser gefallen. Auch der Umstand, dass ich bereits zum dritten Mal in diesem Hotel war, ist niemandem vom Personal besonders aufgefallen. Schade eigentlich. Auch der Altersdurchschnitt…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine der besten Adressen auf Gran Canaria
Da stimmt einfach alles. Besonderer Lob an das Personal an der Rezeption - sehr hilfsbereit. Auch ein Lob an das Restauratspersonal. Die Kellner aus der Türkei oder Ägypten könnten hier zu Schule gehen und lernen, wie es richtig gemacht wird. Eins ist Schade, das es ein wenig weit weg vom Strand ist, aber die wunderschöne Promenade, die dahin führt entschädigt das.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel von Lage, Essen, Service etc.
Wir waren zuletzt 2012 in diesem Hotel. U.E. hat sich das Hotel in der Zwischenzeit zum Vorteil weiter verändert. Essen wurde aufgewertet, die Anlage in weiten Teilen neu gestrichen, Personal freundlich, Hotellage gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Essen war absolut genial, schöne, sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, saubere Pools, unterhaltsame Show und Musik am Abend
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner, entspannter Urlaub
Super tolle Anlage mit 5 Sternen fast unterbewertet, Personal sehr freundlich ohne das es aufgesetzt wirkte und eine schöne Umgebung um außerhalb der Anlage was zu unternehmen !!
Ivana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Um es kurz zu fassen, einfach ein gelungener Urlaub auf allen Ebenen. Empfehle ich nur weiter. Es gibt nichts zu bemängeln außer den Strand vor der Tür der sehr steinig ist. Also Badeschuhe nicht vergessen :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel Luxus pur
Die super volle Anlage dann die sauberen Zimmer wunderschön einfach zum wohlfühlen der begehbare Kleiderschrank die sauberen Zimmer dann das Essen einfach nur toll Erholung pur
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Pool/Gartenlandschaft
Eine klasse Hotel mit einer traumhaften Pool/Gartenlandschaft. Zum relaxen und entspannen sehr zu empfehlen. Genügend Liegen auch noch gegen 10:30 vorhanden,
Meckertante(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel, aber der fünfte Stern fehlt
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal natürlich ein anderes Zimmer, als im Vorjahr. Deshalb musste ich meine "abgespeicherten" Wege vom Vorjahr vergessen und mich in der ziemlich unübersichtlichen Hotelanlage völlig neu orientieren, was dort nicht gerade einfach ist. Die verschiedenen Gebäudekomplexe des Hotels erstrecken sich über mehrere Häuser und Ebenen, so dass der Urlaub auch diesmal schon vorbei war, als ich mich gerade mal sicher in der Anlage orientieren konnte. Das Zimmer war ausreichend groß und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für entspannten Urlaub zu zweit
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und haben uns wie bei den Aufenthalten davor sehr wohl gefühlt. Das gesamte Ambiente, die Lage des Hotels und die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen!