Mein Aufenthalt im gut gepflegten Hotel war sehr angenehm.
Das Villa del Conde ist ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen herzlichen Personal. Die Poollandschaft ist beeindruckend. Super war unser Meerblickzimmer. Die Lage direkt an der Promenade ist ein weiterer Vorzug. Wir empfehlen das Hotel gern weiter!
Wir waren im Zug einer Golfreise, gebucht über Albrecht, in diesem Hotel untergebracht. Die Lage, am Ende der Strandpromenade, als letztes der großen Hotels, verspricht eine ruhige Lage, etwas weiter weg vom Tourismustrubel und näher am Strand von Meloneras gelegen (wo es ausgezeichnete Bars und Restaurants gibt). Zum Leuchtturm und zum Trubel gut 10 Minuten zu Fuß, immer schön die immer voller werdende Promenade entlang.
Das Hotel ist recht groß, hat etliche Pools (5 glaube ich), einen großen zentralen Platz (an…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Dorf-ähnliches Hotel mit freundlichem Service und leckerer Küche
Ein Hotel, das (wie der Name auch schon vermuten lässt) eher einem kleinen Dorf als einem großen Hotel ähnelt. Keine Menschenmassen, viel Ruhe, luxuriös, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Soweit gut aber kein 5 Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich was anderes. Ich bin anderes gewohnt. Pool zu kalt, liegen zu eng aneinander, kein kaffeautomat auf Zimmer und keine minibar. Muss man alles zusätzlich buchen. Sollte in einem 5 Sterne Hotel Standard sein.
Wir verbrachten 5 Tage auf Gran Canaria und haben uns über Schauinsland-Reisen für das Hotel "Lopesan Villa del Conde" entschieden. Ab dem Check-In fühlten wir uns rundum wohl und es wurden all unsere Wünsche vollstens erfüllt. Anlässlich unseres Jahrestages konnten wir uns über ein Zimmer im sechsten Stock mit unglaublich tollem Meerblick freuen und es war sogar eine kleine Aufmerksamkeit für uns im Zimmer bereitgestellt.
Die Hotelanlage ist wirklich toll aufgebaut und fühlt sich null nach touristischer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 26.mal ein Volltreffer
Ruhiges und sehr stilvolles Hotel mit architektonischen Highlights.
Zum entspannen super geeignet. Für Familien mit jugendlichen Kindern eher nicht so zu empfehlen. Als Paar oder Singel mit Fokus auf Entspannung und gutes Essen super geeignet