Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bisher unser schönstes Hotel
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut mit Kirche und ländlichem Charm. Man fühlt sich dort zur Dorfgemeinschaft gehörend. Viel schöner und heimeliger als die Betonblöcke am Ort. Die Anlage mit den vielen Pools ist top. Frühstück und Abendessen ist sehr gut.. Auf den Esstischen befinden sich stets frische weiße Tischdecken. Jeden Tag gab es abends eine Show/Unterhaltung. Das Lopesan Villa del Conde liegt ganz nah beim Zentrum.
Die schönen Zimmer mit Meerblick, die sehr gute Küche, der freundliche Service. Die perfekte Parkanlage mit vielen warmen Pools und der direkte Zugang zum Fußgänger-Strandweg garantieren den perfekten Inselurlaub.
Sehr schöne Anlage mit 5 Pools und immer genug Platz und viele Liegen .
Das Essen ist sehr köstlich…die Zimmer sehr groß und ein Ankleide Zimmer ist auch vorhanden…im Badezimmer gibt es eine Dusche und eine Badewanne
Der Service war unaufmerksam und schlechter als erwartet
Wir waren seit 15 Jahren Hotelbesucher und mussten miterleben, wie der 5 Sterne Standard und das Niveau sich kontinuierlich verschlechterte. Die Leistungskürzungen machen sich überall bemerkbar. Das ist sicher kein 5 Sterne Niveau mehr!
Zum ersten Mal in diesem Hotel in Maspalomas. Lage ein wenig Abseits vom Trubel, aber in der näheren Umgebung sind einige Bars/Restaurants. Wer mehr Trubel haben möchte, der kommt sehr gut mit dem Bus in die Innenstadt. Das Hotel hat eine große und gute und abwechslungsreiche Essensauswahl (Frühstück&Abendessen). Jeder findet seinen Platz, sehr netter Service am Tisch. Alles sauber. Zimmer waren gut, minimalste Gebauchsspuren, aber ich denke auch die werden immer wieder behoben. Zimmer waren auch sehr sauber.…
Es ist völlig verständlich, dass ein Hotel nach 21 Jahren – trotz Renovierungen – hier und da etwas Patina ansetzt, besonders in stark frequentierten Bereichen wie dem Restaurant La Plaza.
Es spricht jedoch absolut für die Qualität des Villa del Conte, dass der Gesamteindruck und der Service die kleinen optischen Mängel überwiegen und das Hotel weiterhin uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist. Oft macht ja gerade der eingespielte Service den entscheidenden Unterschied bei solchen Traditionshäusern aus!
Traumhafte Architektur mit tollen Pools. Man kann sich an der Anlage nicht sattsehen. Ruhige Ecken und Orte mit Action machen den Urlaub für alle attraktiv.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Golfplätze überfüllt (5,5h Runden)
Golfplatz Meloneras:
-Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
-Golfplatz ist attraktiv (schade werden die Canyons zugeschüttet)
-Greens auch schön und gut gepflegt.
-Abschläge der Frauen (rot) sind zT. deutlich zu weit vorne (eher für Kinder)
-Die Bälle auf der Driving-Range sind übel alt (wie Steine)
-Ebenso die Abschlagsmatten sind so alt, dass sie nicht mehr als Matten bezeichnet dürften werden. Eigentlich inakzeptabel.
-Wir gingen nicht mehr auf die Driving-Range, obwohl wir das gerne würden.
Golfplatz Anfi…