Bewertungen (3 796)

Siegfried(71+)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel.
Tolles Hotel mit 6 Pools einer davon mit Meerwasser und ein Kindergerechter Pool. Schöne Anlage mit großen Zimmern. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, große, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Personal sehr motiviert und auffallend freundlich. Hohe Qualität der Speisen und täglich wechselnde Themen beim Abend-Buffet.
Maurice(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Villa del Conde. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt direkt an der Promenade und am Strand. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön, immer sauber und groß. Unser Zimmer hatte eine traumhafte Sonnenterrasse. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
grosses Erstklasshotel mit Mängeln
Das Hotel hat eine super Lage mit sehr schöner grosser Poolanlage. Die Zimmer sind renoviert und schön. Allerdings ist das Frühstücksbuffet mehr Frühstücksschlacht! Die Gäste drängen, rennen in andere hinein. Hier herrscht purer Kampf. Beschimpfungen gehören vor allem von östlichen Gästen zum Programm. Auch die Liegestuhlschlacht setzt morgens früh ein. Wer hektische Ferien sucht, ist hier richtig.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach wiederkommen und sich wohlfühlen!
Service super, Essen spitze, das Entertainment sehr gut und die Crew insgesamt freundlich und zuvorkommend! Und das Wetter sowieso ☀️.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
so geht ein 5 Sterne Hotel zu Grunde
Alles wird runter gewirtschaftet, Kellner sind nicht genügend da, Aushilfskellner überfordert, Deutsche wohl nicht mehr willkommen unser Gefühl, UNIQUE Frühstück 1. Fachkraft bediente uns so was von abwerten das sich nicht willkommen sah. Im ganzen spart sich das Hotel leider kaputt, Handtuchwechsel 3x Woche, Essen wird komplett runtergefahren, Frühstück ist schon frech was die als 5 Sterne Haus bieten.
Lutz(51-55)Deutschland
Tolles Hotel aber…
…sparen zu Lasten der Normal- Stammgäste und zu Gunsten der Unique-Gäste geht in die falsche Richtung. Sich den 5. Stern mit unique zu erkaufen ist in dieser Preiskategorie unüblich und unverschämt. Das kennen wir aus der Vergangenheit besser. Verärgert euer Stammpublikum nicht!
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel
Super Hotel nettes Personal und leckeres Essen. Preis/Leistung OK Einzig die Zimmer sind leicht hellhörig, wenn die Nachbarn sehr laut sind. Aber Ohrenstöpsel und gut ist, für ein paar Tage. Aber dafür sehr groß und toll (Badewanne und Dusche, separater Kleiderraum- ein Traum und Safe inkl.)
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Uns hat das Gesamtkonzept der Anlage überzeugt, so dass wir mittlerweile schon zum zehnten Mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Die gesamte Hotelanlage besteht aus vielen einzelnen Gebäudetrakten, die sich in Geschosshöhe und auch von der Fassadenansicht unterscheiden; dies wirkt auf uns wesentlich charmanter als die üblichen weißen großen Hotelklötze. Der Urlaub war auch in diesem Jahr entspannend und erholsam.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, tolle Anlage, vier Pools, davon einer mit Salzwasser. Sehr schöne, abwechslungsreiche Abendshows. Zimmer sehr groß und sauber ! Essen ist sehr lecker und große Auswahl. Leider manche Speisen nicht so heiß.