Bewertungen (3 796)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage, Essen könnte besser
Tolle Hotelanlage, sehr guter Service, Essen hätte besser sein können (Rührei wohl aus Fertigmasse?, Essen teilweise nur lauwarm)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage! Top-Personal und Service! Nur kleine Verbesserungsvorschläge bzgl. des Buffet-Restaurants, ansonsten eine traumhafte Zeit - auch dank des tollen Personals. Wir kommen wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragend geführte Anlage!!
Sehr freundliches Personal!! Tolle Zimmer, super Service, unglaubliches Büfett, klasse Lage. Direkt an der Promenade am Meer, etwa einen Kilometer zum endlosen Sandstrand mit den berühmten Dünen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gepflegtes Hotel mit schönem Pool, tollem Abendprogramm und gutem Essen
Schönes Hotel mit tollem Pool area, schönes Abendprogramm …Gutes Essen. Immer wieder gerne…bis nächstes Jahr.
Irma (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft. Gerne wieder
Sehr gepflegte, architektonisch einzigartig, ausgefallen, gemütlich. Verpflegung sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt an der Promenade gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne sind mittlerweile zu viel für das Hotel.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und jedes Mal genießen wir das Zimmer mit dem herrlichen Meerblick.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum erholsamer sonniger Urlaub
Das Hotel verfügt über eine große Anlage, anscheinend alle Zimmer mit Balkon. Restaurants auf dem Gelände - Topp! Tolle Poolanlage sogar mit einem Ruhe-Pool! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Klasse!!!
Dirk Guenter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lopesan immer eine Reise wert!!
Wir sind nun ein paar Jahre den Lopesan Hotels "fremd gegangen" und haben uns andere Hotels und Inseln angesehen. Doch sobald wir die Eingangshalle betreten haben, war es wieder ein Gefühl von nach Hause kommen. Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt und haben die 2 Wochen uneingeschränkt genossen. Wir kommen wieder und wenn wir auf Gran Canaria sind, dann immer wieder in einem der 3 Lopesan-Hotels in Meloneras!! Vielen Dank an das gesamte Team des Villa del Conde für 2 tolle Wochen Urlaub ;-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Villa del Conde zum dritten und nicht zum letzten Mal
Eine Hotelanlage die seinesgleichen sucht! Eine wunderschöne Poollandschaft in einem toll angelegten Palmengarten . Wir fühlen uns hier zu Hause und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Leon-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit sehr fleißigen und vor allem freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub dort verbracht.