Leon-Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit sehr fleißigen und vor allem freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub dort verbracht.

• Wir hatten ein großes Standard Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war täglich sehr, sehr sauber, Es gab nichts zu beanstanden. Ein großes Lob für die Damen von der Zimmer Reinigung!

• Das Angebot an Speisen ist nicht zu überbieten. Sehr leckere, frisch zubereitete Speisen und für jeden etwas dabei.

• Der Service im gesamten Haus ist einmalig! Von der Ankunft bis zur Abreise wurde man immer freundlich und zuvorkommend angesprochen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Leon-Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Leon-Josef, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Lopesan-Hotel geteilt haben, und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihre Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. G-ästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****