- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Ein unglaublich schönes Hotel angelegt wie ein spanisches Dorf. Sehr weitlĂ€ufig Eine Augenweide ist die Empfangshalle, einer alten Kirche nachempfunden Man muss allerdings gut zu FuĂ sein Bis zum Sand Strand ungefĂ€hr 20 Minuten FuĂweg bis zum Supermarkt und den ersten lokalen ca. 15 Minuten
Mega Zimmer. Wir hatten normal Standart Poolblick und etwas Meer Blick GroĂes Bad und Bett begehbarer Kleiderschrank. Der Traum jeder Frau đ
Da gibtâs nichts zu meckern Morgens und Abends, einfach grandios Das einzige was vielleicht zu bemĂ€ngeln wĂ€re sind die GetrĂ€nke Preise Bier 5 Euro 1 Glas Wein 6 Euro Aporol 8,50 Euro Wenn man bedenkt das die canaren keine Alkohol Steuer haben , sehr teuer Letztes Jahr waren wir auf Teneriffa, auch ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, da haben die GetrĂ€nke die HĂ€lfte gekostet
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1:15 Stunden Transfer
Beliebte AktivitÀten
Wir haben nur eine Woche Bade Urlaub gemacht. Aber es gibt genug zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, ZunĂ€chst möchten wir uns bei Ihnen fĂŒr die positiven Kommentare bedanken, die Sie zu Ihrem kĂŒrzlichen Besuch in unserem Hotel Lopesan Villa del Conde geĂ€uĂert haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfĂŒllen konnten. Nochmals vielen Dank fĂŒr diese beruhigende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nĂ€chsten Besuch. GĂ€stebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****