Diese Hotelanlage besticht durch ihre außergewöhnliche Architektur (kanarischer Dorfcharakter) und sehr schön angelegten Pools. Service, Personal, Sauberkeit, Zimnerausstattung und - Geräumigkeit, alles top. Essen war auch sehr gut, manche nicht so positive Kritik darüber können wir absolut NICHT nachvollziehen. Besonders interessant: man kann ins nahegelegene (10 Minuten zu Fuß über die großartige Strandpromenade Lopesan Meloneras und Lopesan Baobab, um dort den Tag zu genießen. Man kann dort auch nach Anmeldung über die Rezeption zu Abend essen (haben wir aber nichr gemacht). Das Villa del Conde war vergleichsweise das ruhigere Hotel. Summa summarum: wer dieses Hotel bucht, macht nichts falsch, da auch Preis /Leistung stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Lopesan-Hotel geteilt haben, und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihre Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****