Im gebuchten 2-Wochen-Urlaub fanden im Hotel und auf der Hotelanlage DREI "private Veranstaltungen" mit erheblicher Lärmbelästigung statt (bis weit nach Mitternacht). An diesen Tagen wurden die Urlaubsgäste zu Gästen 2.Klasse degradiert! Hinzu kam eine eingeschränkte Nutzung der Promenaden-Pool-Seite der Hotelanlage für eine ganze Woche (Cafe/Bar mit Meerblick für eine Woche geschlossen wg. "Geschlossener Gesellschaft/Privat"!). Eine Frechheit! In meinen Augen Betrug am Urlauber. Das scheint Geschäftspolitik der…
Top in allen Bereichen👍👍👍
Eine traumhaft schöne Anlage. Zimmer, Essen, Service TOP👍 beeindruckend ist die Sauberkeit sowohl der Zimmer als auch der gesamten Außenanlage. Das Personal immer ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem 5*++++. Wir kommen wieder!👍
Sehr schön gestaltetes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Die Büffets reichhaltig, vielfältig, frisch und gut präsentiert, egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die angebotenen Aktivitäten unterhaltsam. Vor allem der Salzwasserpool mit direktem Blick aufs Meer hat uns gefallen.
Kurzum: Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder,
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Das Personal war durchweg freundlich. Die Speiseauswahl war sehr gut, leider waren manche Gerichte kalt oder versalzen. An den Pools waren einige Schirme defekt, ansonsten war die Poolanlage gut. Die abendlichen Shows waren überwiegend schön, leider wiederholen sich die Songs der DJs und Bands zu sehr. Glücklicherweise mögen wir 50er-80er Musik, andernfalls kommt man nicht auf seine Kosten. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub.
Gepflegtes Ambiente
Sehr schöne Anlage, grosse Zimmer, tolle Pools; Essen ist immer noch gut und reichhaltig, aber leider ist über die letzten 5 Jahre auch eine leichte Tendenz nach unten zu erkenne, was die Vielfalt angeht-aber das ist "Meckern auf hohem >Niveau"..;-)
Schönes und gepflegtes Hotel.
Zimmer sind sehr schön und groß.
Begehbaren Kleiderschrank.
Super grosses Bad mir Dusche und Badewanne
Minibar
Essen..alles was das Herz begehrt.
Kaum Animation
Direkt an der Promenade gelegen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach klasse. Die Shows und die Lage sind ebenso aller ehren Wert. Es ist alles sehr weitläufig und somit kommt es einem gar nicht voll vor (außer im Restaurant). Überall fühlt man sich wohl