Das Hotel ist ein hervorragend renoviertes Schlösschen aus vergangenen Zeiten. Es ist alles mit so viel Liebe zum Detail gemacht und eingerichtet. Schon beim Empfang ist man überwältigt, auch von der offenen Art und Freundlichkeit der Gastgeber. Nicht abschrecken lassen, das es in einen Gewerbegebiet liegt, man bekommt nichts davon mit. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, aber das Krönchen ist ganz oben mit dabei in der Hitliste!
Wir werden es definitiv weiterempfehlen!
Sehr kleines aber feines Hotel im ehemaligen "Schlösschen Bellevue". Vollgestopft mit Antiquitäten. Sehr schöne, blitzsaubere und perfekt gepflegte Zimmer. Liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt.
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Es ist sehr besonders und hat eine ganz wunderbare historische Einrichtung, wer es mag. Das Schlösschen liegt etwas außerhalb vom Lübecker Stadtkern innerhalb eines Industriegebiets. Wer aber mit dem Auto da ist, für den ist das in der Regel nicht störend. Für uns war es kein Problem.Schön, dass das Schlösschen auch mit so viel Liebe und Investition erhalten wird und die Eigentümer so authentisch warmherzig ihre Gastfreundschaft leben. Mal eine ganz besonderes Hotelerlebnis in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idyllisches Herrenhaus mit sehr netter Gastgeberin
Historisches Herrenhaus mit liebevoller Gastgeberin,
Ausgefallene sehr geschmackvolle Räumlichkeiten
Wirklich tolles, frisches Frühstück, hat man so wirklich selten! 5 Sterne dafür
Lübeck ist immer eine Reise wert. Die Altstadt ist schließlich Unesco-Welterbe. Wer hier einen schönen Ausgangspunkt sucht, ist im außergewöhnlich schönen und liebevoll restaurierten Schlösschen genau richtig. Der einzige Wermutstropfen beim Traum von Schlösschen: es liegt direkt an einer Hauptstraße und hinter dem Schlösschen ist eine riesige, verwitterte Industriehalle. Leider ein nicht so schöner Anblick. Allerdings hat das Schlösschen soviel Charme und Flair, dass man wirklich von der liebevollen Dekoration bis…
Das Hotel ist im 18. Jahrhundert als Sommerschlösschen entstanden, aber rundum mit Stilgefühl und Können renoviert.
Bei nur sechs Zimmern und Suiten und entsprechend wenig Gästen wird der Gast freundlich und mit echter Wärme empfangen und umsorgt. Die Eigentümer haben jedes Zimmer und jeden Flur liebevoll ausgestaltet. Wir hatten gar keine Wahl, wir mussten uns wohlfühlen!
Als Bonus habe ich den Urenkel des deutschen Luft- und Raumfahrtpioniers Hermann Ganswindt kennenlernen können.