Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Frank martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 mal Luna immer Luna !
Vielen Dank.Hotel liegt direkt am Zentrum. Ca. 400 m bis zum Strand. Der Service ist Ausgezeichnet. Sehr sehr nettes Personal. Alle aber auch wirklich alle sehr nett. Bin zum 3. mal in diesem Hotel. Werde auch wieder kommen. Zimmer, Gastronomie Sauberkeit alles in Ordnung. Werde im Herbst wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel hat noch viel Luft nach oben
Dieses Hotel war vor 3 Jahren noch sehr gut ,mit der Zeit hat alles nachgelassen.Das Preis Leistung Verhältnis ist nicht gegeben. Das Personal ist nur auf Trinkgelder hinaus ,Service lässt zu wünschen übrig. Viele Stammgäste mit denen ich mich unterhalten habe sind leider auch nicht mehr zufrieden,es muss sich vieles ändern, Es wurden viele neue Sachen angeschafft,was nicht heist die sind gut,die Sitzanordnung im Speisesaal ist gegenüber der Vorjahre zu eng ,die neuen Kaffeeautomaten sind zu langsam,
Tareq(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Luna Blanca!!!
Es war leider kein schöner Urlaub und wir sind auch schon vorher abgereist als geplant! Die Hygiene ist eine reinste Katastrophe!!! Ein Kind (Ich gehe mal davon aus das es ein Kind war) hat sein großes Geschäft in den Pool gemacht. Es wurde dem Personal weitergegeben und die kamen erst nach 50 Minuten, haben die scheiße rausgefischt und etwas in den Bereich geschüttelt. Alle durften weiter schwimmen und der Pool wurde nicht gereinigt. Meine Kinder wurden Krank vorher schon! Die Tische an der Poolbar oder in der…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannungsurlaub
Das Hotel lag ca. 150 Meter vom Strand entfernt und es fuhren ca. alle 5 Minuten Shuttles zum Strand. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die ganzen Anlage war sehr sauber und gepflegte. Das Essen und die Getränke waren sehr frisch und haben immer gut geschmeckt. Danke für die Gäastebetreuung und die Hilfe von Murat. Er ist aufmerksam!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern 🌞
sauber freundlich und reichhaltiges Angebot. wieder kommen Lohnt sich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht schlecht, aber wahrscheinlich nicht wieder
Hier ist die Luft raus. Das Mobiliar ist überaltert und abgängig, insbesondere in der Lobby und den angrenzenden Außenbereichen. Die Zimmer sind ok. Das Personal wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das mag auch daran liegen, dass keiner weiß wann er seinen letzten Arbeitstag hat, weil niemand sagt ob das Hotel über Winter schließt oder nicht. Auch auf meine Frage nach Öffnung Weihnachten/Silvester wurde geantwortet: Wir wollen auflassen, du kannst buchen. 2 Wochen später war das Hotel in Winterpause = zu
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub! Tolles Preisleistungsverhältnis!!
Familien freundlich. Personal war sehr freundlich Dolmus fährt alle 10 Minuten nach Side, ist ein Ausflug wert! Hotel liegt nah am Strand! Super schöner Strand
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
tolles Personal aber ganz schlechtes Management!!
dieses Hotel ist sehr schön, ich habe mich wohlgefühlt, es gibt nur ein Problem, das Hotelmanagement ist sehr schlecht und arrogant. Ich war oft in der Türkei aber auf der Führungsebene sollte man was ändern.Deshalb kann ich dieses Hotel nicht empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Luna Blanca.
Wir waren das erstmal mal im Luna Blanca , wir kommen auf jeden Fall wieder. Klasse Hotel.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, komme gerne wieder
Super Hotel, freundliches Personal und immer zuvorkommend. Zimmer und Essen war super, auch der Strand ist sehr schön.