Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub - wir kommen auf JEDEN FALL wieder!!
"Kleinere", zentral gelegene, tolle Anlage mit Spitzenservice, super freundlichem Personal, leckeren Getränken und exzellentem Essen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen.
Sehr gutes etwas kleineres Hotel für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und saubere helle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Terrasse, seitlicher Meerblick und Sicht auf die größere Hotel wie z.B. Crown Pallace. Abends immer alles sehr schön beleuchtet. Wir haben die ersten Tage am Strand gelegen, wo es doch teilweise sehr eng und laut war. Das Strandrestaurant bietet eine gute Auswahl an Essen an. Was uns aber etwas…
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus für Familienurlauber
Das Hotel ist echt mega, Für jedermann was da, Service großartig, Animation ist Prima, reine Empfehlung! Shows perfekt
Mehmet Safiye
Erholsame Urlaub
Das Essen was Sie brauchen.Nicht viel nehmen und auf dem Teller lassen
Celina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Das zweite mal nun schon in diesem Hotel. Erholung pur! Ist sowohl für ein Familienurlaub, als auch für ein Urlaub mit Freunden gemacht. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist immer sauber, sogar die öffentlichen Toiletten! Die Zimmermädchen sind immer sehr bemüht. Und das Essen ist auch sehr lecker, da jeden Abend kulinarische Abwechslung geboten wird. Alles in einem: Top Hotel! Ich bin sehr gerne da.
Emi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist als ob man nach Hause kommt
Wir hatten zum 4. Mal einen wunderschönen Urlaub. Danke an das alte und neue Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Danke an den Süleyman die Sonne vom Strand, Fatoş das Goldstück des Hotels, den ganzen Kellner und Koch. Ganz tolles Personal. Es war ein erholsamer Urlaub wie immer
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir verstehen jetzt, wieso man ein Stammhotel hat.
Das Luna Blanca ist definitiv ein Ort zum Wohlfühlen. Ganz viele Herzmenschen und pure Erholung, sodass der Abschied wirklich extrem schwer fiel. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, nicht all zu groß, aber hat dennoch alles, was man für einen rund um gelungenen Urlaub benötigt. Das Farbkonzept hat mir sehr gut gefallen, das zieht sich bis ins letzte Detail durch. Man hat nicht das Gefühl "nur" ein Gast zu sein, denn wenn man nett zu den Menschen dort ist und sich nicht wie ein abgehobener Urlauber verhält,…
jasmin(31-35)Deutschland
erholung
super tolles Hotel 2.heimat ist wie nach hause kommen. wir sind zum 3 . mal hier kommen gerne nochmal.................
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit Potential
Das Hotel entsprach weitestgehend unseren Erwartungen. Man kann es zumindest in der Jahreszeit kinderlosen Paaren weiterempfehlen.
KLAUS(51-55)Deutschland
IMMER WİEDER GERNE JEDERZEİT
super Hotel wir sind zum 8. mal hier. essen ist super freundliches personal. gutel Lage zum shoppen alles in der naehe. passt einfach alles.