Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes hotel
Das Hotel ist sehr sauber und kundenorientiert. Es gibt eine he Auswahl an frischen und leckeren Essen. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich.
Fatos(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnet
Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und es war vom ersten Moment an ein rundum gelungenes Erlebnis. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war aufmerksam, aber nie aufdringlich – genau so, wie man es sich wünscht.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schöner Kurzurlaub im Luna Blanca Kumköy
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und habe es immer genossen. Wäre ich nicht zufrieden, wäre ich bestimmt nicht so oft da.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz gut. Ich hab’s mir ein bisschen größer vorgestellt aber im allgemeinen ist das Hotel ganz gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht so begeistert wie erwartet
Also so begeistert waren wir nicht, ganz normale All in würde ich sagen aber mit Ultra viel war da nicht mal keine Zitrone an der Bar essen na ja ich sag mal so verhungert ist keine aber schon viel besseres gesehen. Ich persönlich würde da mehr fahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Guter Urlaub mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wie immer ein schöner Urlaub.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nach Hause kommen
Sind das 6x hier alles perfekt es ist wie nach Hause kommen alle nett zuvorkommend hilfsbereit alles sauber modern intakt
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für mich bestes hotel in kumköy
Ich fühl mich sehr wohl im hotel..komme mehrmals im jahr und es fühlt sich immer wieder sehr gut an.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt mit der Familie.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Zimmer sauber und Personal top. Selim von der Minibar sehr nett. Nur die Waffeln fehlten, aber sonst alles gut .
Betül Özkurt(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Tolles Hotel. Super liebe hilfsbereite Mitarbeiter von den Kellnern bis hin zur Rezeption. Rundum perfekt wir kommen definitiv wieder. Danke für den unvergesslichen Urlaub