Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Eray (19-25)Deutschland
Gut
Süleyman (Beach-Boy) der beste. Er ist sehr witzig und bringt uns auch zum Lachen 👍🏼. Volleyball mit ihm ist das Beste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind das 5te Mal da, das sagt Alles ♡ Waren auch schon mit unserer Tochter da Zimmet gut Essen gut ...
Seyma(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Kann ich nur weiterempfehlen. Essen top, service top, sehr sauber. Sind sehr zufrieden. Fühlen uns hier wohl.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter urlaub tripp
Das Zimmer ist sehr sauber essen hat auch geschmeckt der beach boy süleyman ist sehr witzig und temperamentvoll und sehr hilfsbereit
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Freundliches personal.gutes Essen. Sehr schöner Strand und guter schattel Service zum strand.gastebetreung gulseren sehr positiv nett.
Ana(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr angenehmes freundliches Hotel zum entfehlen für kinder und Familie sehr schön gerne kommen wir noch einmal hier her die Lage auch super
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr Schönes Modernes Hotel
Man fühlt sich sehr Wohl im Gesamten Hotel Das Ganze Personal und die Gästebetreuung Ist Sehr Nett und Hilfsbereit Ich war schon in einigen Hotels aber dieses Hotel ist Top Top
Jeton(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter wunderschöner Urlaub mit tollen service
Sehr super Hotel , die Mitarbeiter sind Mega freundlich , aufmerksam , zuvorkommend . Für mich macht sehr viel aus und das macht den Urlaub neben dem tollen service und Essen und die super Freundlichkeit zu einem perfekten Urlaub . Kann ich nur empfehlen
Jonas(19-25)Deutschland
Fortnite
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und super Lage – absolut empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön
Personal sehr nett, Animation gut, geben sich viel Mühe, Elif ist eine ganz liebe. Essen schmeckt gut hotel sehr sauber.