Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr aufmerksam, das gesamte Team vom Luna sehr aufmerksam
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Ein sehr sehr gutes Hotel, ist mein 3. Besuch hier. Ich würde immer wieder gerne kommen. Sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Der Herr Süleyman ist sehr engagiert und hat sich persönlich um die Kinder gekümmert und um unser wohlergehen.
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Animation ist super Es gibt viele Aktivitäten in der Anlage, es ist für jeden etwas dabei Freundliches Personal Super Essen Gepflegte Anlage
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel komme auf jeden Fall wieder sauber essen gut Zimmer sehr zentral Strand nah Gast freundlich kann es nur empfehlen
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Auch unser 3. Aufenthalt war ein Traum. Wir können manche Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Wenn wir hören das die Stammgäste wohl über Mängel hinwegsehen dann kann ich nur müde lächeln. Wir habe viel Geld für unseren Urlaub bezahl und wollen dementsprechend natürlich unseren Urlaub genießen. Wenn es Probleme gab dann spricht man das mit der Gästebetreuung und es wird für Abhilfe gesorgt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super zufrieden
Zum mittlerweile 5ten Mal in dieses Hotel. Die Zimmer sind wie in jedem Jahr immer sauber und ordentlich, werden täglich gereinigt, Das Essen ist morgens wie mittags und abends immer ausreichend. Alles wird durch das freundliche Personal unterstrichen
Aynur (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Personal
Wir waren begeistert das Personal vor allem Süleyman kann ich weiter empfehlen die Lage auch Mega super Mann kommt nah a den Einkauf Center auch die Stadt Manavgat super zu erreichen die Atmosphäre vom Hotel super !!!! Ich komme gerne hier hin das 2 mal
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist super schön und das Personal super freundlich.Das Essen könnte ab und etwas wärmer sein
Tuba(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön. Essen vielfältig und reichlich. Alle 5 Minuten ein Shuttle zum Strand das nur 300 Meter entfernt ist. Man kann auch zu Fuß hinlaufen. Die Zimmer sind Sauber und werden täglich gereinigt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Sehr zufrieden stelend.wir sind jetzt das 5.mal hier im luna blanca.gätrenke sind sehr international.sehr nettes Personal.strand ist sehr sauber und gepflegt. Suleyman immer spassig. Und gästebetreuerin gülseren sehr nett und hilfsbereit.