Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Witter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Wer Ruhe und türkische Gastfreundschaft sucht ist dort genau richtig.
Mehmet (51-55)Deutschland
Sehr schönes hotel
Das hotel ist sehr schön und die Lage mit dem Auto ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir sind das 2.mal im Luna blanca
Ute Hellwig (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, auch die Massagen sind zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Raphael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel mit Anspruch auf Wiederholung...
Ein familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal welches stets den Gast und die Bedürfnisse des Gastes in den Vordergrund stellt.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top
Gutes Personal, leckeres Essen, top Lage. Viele Programme und Aktivitäten. Immer die Möglichkeit was zu essen und trinken rund um die Uhr. Schöne Zimmer und schöne Strandanlage
Malte O. (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Reine Urlaubsoase
Das Hotel hat sofort einen positiven Eindruck. Das Personal, zimmerservice, Management, gastro sowie Pool und Strandlage. Sülayman der Beach Boy hat immer positive Laune und bringt die Gäste zum Lachen. Unsere Gästebetreeung Gülaseren, hat uns sofort betreut und hat uns immer gefragt, wie es uns gefällt und was uns negativ aufgefallen ist. Mega Service, Mega Aufenthalt.
Ayca(26-30)Deutschland
Gutes Komplettpaket für einen guten Preis
Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und gute Ortslage des Hotels. Sehr zuvorkommendes Hotel. Gehen auf Wünsche ein.
Elif(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel , Strand ist sehr schön
Sehr schönes Hotel . sauber und ordentlich. Das Personal freundlich, das Frühstück in Ordnung. Die Lage ist gut, das Zimmer sehr schön
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel und durch die Mitarbeiter wird das no
Super Hotel. Klaße essen. Tolles Personal Sehr schöne Anlage und toller Strand.abends die animasyon ist sehr schön.
German(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Drei Mädels aus Hannover 🫶
Das Hotel erfüllt alle Punkt und Anforderungen unseres Urlaubs. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und würden Luna Blanca immer wieder empfehlen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und leisten einen hervorragenden Service. Unsere Gästebetreuerin Gülseren, ist uns besonders positiv aufgefallen und hat uns für die Hoteltreue mit Taschen beschenkt.