Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Mertcan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannender Urlaub mit netten Animateuren und gepflegtem Pool
Sehr toll! Das Hotel war super schön und man hatte immer was zutun und wurde unterhalten. Vielen Dank an das ganze Team
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein (fast) perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Einrichtung und sehr leckeres Essen. Alles in allem ein super Gesamtpaket bei dem ich nichts auszusetzen habe.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Bewertung
Sehr nettes und aufmerksames Personal gute Cocktails sauberes Zimmer Gutes Essen Strand ist super kann man sehr schnell erreichen , muss nicht immer erste Strand Reihe sein Mann kann immer essen und trinken!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Alles top
Sehr sauber, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber. Alles top
Viviana (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Soweit sehr zufrieden
Sehr zufrieden außer das Essen könnte besser sein . Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber . Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich . Ich würde es weiter empfehlen und nochmal wiederkommen .
Kati(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir wurden perfekt betreut und wir kommen bestimmt noch mal
Mark Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein tolles Hotel mit nur ganz kleinen Abzügen.
Ich habe zum ersten Mal die Türkei und dieses Hotel besucht. Der erste Eindruck war sehr gut. Nachdem man durch relativ unsaubere Wege fährt kommt man zur Hotellobby. Die erstrahlt in schönem Stein mit einem kühlen Klima. Das Personal hier war sehr zuvorkommend und freundlich. Diese Erfahrung habe ich aber mit nahezu jedem Menschen gemacht, der hier arbeitet. Von der Putzkraft über die Kellner bis hin zum Küchenpersonal war man stets sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Das Essen und die Getränke sind ist sehr lecker. Es mangelt an nichts. Die Lage ist auch Top. Wir kommen bestimmt nochmal her.
Songül (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit Hotel ist im allgemein sehr sauber Im Zimmer sind nicht genug Platz für die Koffer Essen war lecker und viel Auswahl Und ordentlich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweiter Urlaub im Luna Blanka
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral viele Shopping Möglichkeiten und die Zimmer sind Sauber und die Minibar wird auch immer neu befühlt.