Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Andreas(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Side
Sehr schönes Hotel , wir waren sehr zufrieden , sehr sauber , tolle Bedienung und immer sehr schnell . Besonders Ali Kücük hat uns abends in der Lobby sehr gut betreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sorgenfreier Urlaub am Pool/Strand, mit Shopping, zum angemessenen Preis 👍
Absolute Empfehlung. Kurzer Transfer, tolle Lage, der Shuttle zum Strand funktioniert hervorragend und unkompliziert. Mitarbeiter allesamt nett und hilfsbereit, Essensangebot sehr zufriedenstellend, alles in einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis 👍 Hier aber unbedingt noch eine Bitte/Hinweis an alle Gäste : Bitte folgende Weisheit nicht vergessen : Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch immer heraus. Findet hier eine 100%-ige Anwendung 👌😉😊
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlt und gut betreut wird
Für uns passt alles und wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Gut ist daß der Charakter bewahrt wird. Insbesondere herzlich
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaubsziel
Schöne Atmosphäre. Bedienungen sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Getränke und das Essen sind wirklich erste Sahne. Der Transport vom Hotel zum Strand fährt im Minutentakt. Laufen dauert aber auch nur maximal 2-3 Minuten. Der Strand und dadurch Wasser ist super, so auch die Beach Boys und Girls. Alles in einem ein schönes Reiseziel und Aufenthaltort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super ruhiges und nettes Kindgerecht Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist super und immer hilfsbereit. Essen und trinken ist perfekt. Massagebereich ist klasse. Vitamin Bar mit Shisha ist zu empfehlen
Caro(31-35)Deutschland
Sommerurlaub zu zweit
Ein sehr schönes Hotel. Alle waren sehr nett 😊 Wunderschöner Strand ... Essenauswahl war sehr groß und lecker . Shopping Möglichkeiten direkt nebenan .
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Perfekte Lage Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier hochgestuft. Das Essen ist frisch und lecker. Wir sind seit 2022 Stammgäste und wählen immer wieder das Luna blanca Hotel. Vor allem das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Am Strand sind viele Liegen und es ist sauber.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel nicht an der Hauptstraße liegt.kann man die Nacht Ruhe genießen.das regelmäßig zum Strand fährt.und das wenn nur eine fahren möchte.
Enes(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber und leckeres Essen .Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Beach Boy (Süleyman ) ist ein lustiger Mann und hilfsbereit