Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Tatjana(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten so eine tolle Zeit hier. Wollen gar nicht nach Hause . Die Kinder waren sehr zufrieden . Pool und Strand klasse. Alles sehr modern. Shuttle zum Strand perfekt und angenehm. Einfach top
Corinna(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Es sind alle sehr freundlich und es ist ausgesprochen sauber. Es ist von allem genug da und wird sofort wieder aufgefüllt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer was fürs Auge.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Luna Blanca! Keine Empfehlung!
Diese Hotel hat, zumindest momentan, ein großes hygienischen Problem, unverständlich dass das Management da nicht eingreift und man belächelt wird! Es ist eher schmuddelig und viel zu klein für so viele Gäste und man fühlt sich nicht wohl. Der Pool wirkt leider auch nicht sauber. Das Wasser ist trübe! Unser Zimmer war okay und unsere Putzfee hat auch einen guten Job gemacht.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist alles top hier, nur zum weiterempfehlen !
Ich bin zum 2. Mal hintereinander in diesem Hotel und bin sehr begeistert. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super hier!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Jederzeit wieder!!!
Super Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir werden definitiv wieder kommen. Die kinder hatten sehr viel Spaß. Shopping direkt vor der Tür. Was möchte man mehr
Despina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zweites Mal hier und immer noch begeistert von dem leckeren Essen
War jetzt das 2x hier und bin nach wie vor begeistert … ich empfehle es zu 100% weiter. Personal super lieb und zuvorkommend
Manfred und Manu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angekommen
Wir waren angenehm überrascht, haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist super,egal ob Putzfrauen, Kellner oder Gästebetreuerin.Hier gibt es immer ein Lächeln,ein freundliches Hallo,man fühlt sich hier zu Hause.Wir kommen wieder
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut- aber geht noch besser
Das Hotel ist schön gestaltet, und war im allgemeinem ganz gut. Am meisten aufgefallen sind mir jedoch wie manche Mitarbeiter die Gäste behandelt haben und zwar nicht so gut.
Evrim(19-25)Schweiz
Schöner Ferienort
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert der Strand ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr Freundlich. Das einzige was noch verbesserungsfähig ist, ist das Essen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Luna Blanca, immer Luna Blanca
Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Der Serice ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt Strandtuch, jeden Tag zum wechseln. Auch der Strand ist sehr sauber.