Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein weiteres wunderbares Erlebnis in meinem Lieblingshotel.
Immer wieder gerne, auch nach dem zweiten Aufenthalt einen richtig schönen Urlaub gehabt. Ist mein lieblingshotel geworden!
Makdi(36-40)Deutschland
Toller Urlaub - danke für alles
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden - sehr sauber und tolle Atmosphäre- die Pools sauber richtig angenehm. Dass Essen war jeden Tag top und frisch und die Getränke sehr gut
Ibrahim(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Sehr zufrieden, ich werde jedem empfehlen Strand sehr gut und gepflegt Wir werden nächstes mal wieder kommen
Theodor(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Vom Check-in inkompetent, unfreundlich arrogant.Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck, aber der Schein trügt!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Nicht zu groß nicht zu klein. Für uns alles okay. Alle freundlich. Alles sauber. Einrichtung immer gut.
Khaled(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war mega
Es ist ein super Hotel man es sehr nah am Strand und wen man am Pool ist hat man sehr gute Gefühle die warme Sonne und das Design allgemein vom Pool hat alles zu einem schönen Erlebnis gemacht die Abend Show war immer gut
Claudia(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
In diesem hotel fühlt man sich gleich wohl. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Gäste betreuering gulseren sehr positiv und sehr nett.wir kommen auf jedenfalls wieder.
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Ich war dieses Jahr bereits zum 2. Mal hier, ich fühle mich total wohl hier und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich, egal ob die Gäste jung oder schon älter sind. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Anlage immer sauber und die Zeit kann man sich auch bestens dort vertreiben. Bis bald
Alissia(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Man wird bei Ankunft sehr gut empfangen und hat einen herzlichen Empfang. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber man wird mit dem Shuttle gefahren. Es gibt eine grosse Auwahl an Essen.
Süheyla(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehmer Urlaub!
Das Hotel ist angenehm von der Größe her. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wird stets nach Getränken gefragt und nicht warten gelassen. Der Weg zum Strand kann entweder zu Fuß (je nach Tempo zwischen 5-8 Minuten) oder mit einem Shuttle Bus (längliche Golfwagen in einer Minute) erreicht werden. An der Rezeption wurde ich besonders von Herrn Gökhan Tunebas in allen Fragen und Sorgen beraten und mir wurde sofort geholfen.