Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Lorena (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Ich bin allgemein sehr zufrieden in diesem Hotel,Es gibt jeden Tag außer Sonntag Animation die auch gut ist. Die Bar ist 24 Stunden geöffnet, und der Service ist auch gut,alle sind sehr nett! Die Sauberkeit am Strand und am Pool ist auch sehr gut. Die Auswahl am Buffet ist nicht so groß,könnte mehr Auswahl sein und manchmal ist das Essen kalt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes modernes Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Luna Blanca ist ein modernes Hotel mit guter Lage. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es hat keinen direkten Strandzugang aber es gibt einen Shuttle oder man kann den Weg auch gut laufen und dabei die Schildkröten im Fluss anschauen. Das Personal ist immer freundlich und der Service ist sehr gut. Man kann zu jeder Tages und Nachtzeit in diesem Hotel etwas essen. Gerne haben wir abends auch eine Shisha gekauft. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub!
Die Lage ist super, der Service sehr gut! der Strand ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen, aber es fährt auch ständig ein Shuttle hin und her.
Voll(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das siebte Mal bei Euch!
Außer der Animation (nicht Kinderanimation) alles (Zimmer, Hotel allg. , Pools, Bars….wie jedes Jahr top!
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Lage des Luna Blanca Spa & Resort ist hervorragend, nur wenige Gehminuten vom schönen, gepflegten Sandstrand entfernt. Das Essen überzeugt mit guter Qualität und abwechslungsreicher Auswahl. Der Service ist ausgezeichnet – alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Kellner, die stets aufmerksam sind. Ein besonderes Highlight ist die Pastêria mit ihren leckeren, kalten Kaffeegetränken. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Hikmet Eroglu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Emphelenswert
Zimmerservice top. Die Poolanlage ist auch total ausreichend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Lage sowie der Strandabschnitt sind auch klasse. Hier muss erwähnt werden, dass der Beach Boy Süleman einen super Job macht. Bester Mann.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 Mal da gewesen - ein 11. Mal wird es vorerst nicht mehr geben.
Wir waren zum 10. Mal im Luna Blanca und würden es, wenn es so bleibt wie jetzt, nicht nochmal buchen. Preis/Leistung stimmt leider überhaupt nicht mehr. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption, endlose Diskussion wegen dem Zimmerwunsch obwohl dieser vorher schriftlich bestätigt wurde, kein Kofferpage.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, alles sehr sauber. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Schön ruhig auch in der Nacht.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehe nettes Personal und Empfang. Außen und Innenbereich sehr modern und schön gestaltet.
Avni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Her şey mükemmel personel çok iyi Herkese tavsiye ederim in der Woche mal in die Garage oder in die Halle da ist es aber schon wieder da war der Name ist du denn du bist du bist ja du bist ja da du da du da du da du da du