Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Traumhaft schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und sehr schönen modernen Dekorationen, wir haben den Urlaub sehr genossen.
Die Aussenanlagen sind wunderschön zum Beispiel mit den Olivienbäumen und den unterschiedlichen Bepflanzungen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes neues Hotel—stilvoll und gutes Essen
Das Lusso ist super gelegen mit direktem Strandzugang. Das Hotel selbst ist mit vielen kleinen Details toll eingerichtet und sehr stilvoll. Essen und Trinken sind hervorragemd.
Das luxuriöse Hotel liegt hervorragend und ganz in der Nähe der Altstadt von Side. Das Essen und die Getränke sind frisch und lecker, aber das Highlight unseres Urlaubs war der Animateur Yigit – die Zeit mit ihm war einfach super. Im Hotel gibt es viel Platz zum Entspannen und Relaxen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes 5 Sterne Resort
Das Hotel ist eine solide 5 Sterne Grundlage, es ist alles da was man von einer 5 Sterne Bewertung erwartet. Jedoch muss ich sagen dass ich leider keinen wow Effekt hatte mich hat bei dem Hotel positiv überrascht . Dafür war aber die Animation Mega !!!! Ein Riesen Lob muss ich Karina der animatorin aussprechen , mit so viel Energie habe ich noch nie eine Animatorin gesehen.
Wir hatten das große Glück am Eröffnungstag als "Gäste 09" einchecken zu können. Es ist ja äußerst selten, dass eine Neueröffnung gleich funktioniert, hier aber muss ich sagen, hat man alles, wirklich alles dafür getan, dass sich die Gäste ab der 1. Sekunde wohlfühlen. Top Design mit hochwertigen Möbeln, sehr aufwändig gestaltet mit vielen überraschenden Details.
Alles was relevant ist, war bereits geöffnet, jeden Tag kam noch etwas dazu, so das man praktisch täglich z.B. in den wunderbaren à la carte…