Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es hat uns gut gefallen. Für den Preis haben wir allerdings mehr erwartet. Das Essen, vorallem am Abend müsste verbessert werden und auch die Sauberkeit in der Anlage. Viele Stühle und Polster sind total dreckig. Die Anlage hat sehr schöne Plätze zum entspannen. Sehr schönes Design.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur mit Baby im Lusso Sorgun
Das Hotel Lusso Sorgun hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die ganze Anlage wirkt modern, gepflegt und gleichzeitig gemütlich. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und eine schöne Atmosphäre gelegt wird. Besonders angenehm ist, dass sich Familien mit Kindern genauso wohlfühlen können wie Paare, die Ruhe suchen. Uns hat die großzügige Gartenanlage und die ruhige Lage mitten in der Natur sehr gefallen. Alles wirkt einladend und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannter Urlaub!
Wir haben 10 Tage Anfang Oktober im Lusso Sorgun verbracht und waren rundum begeistert. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, der Pool und der Strand laden zum Entspannen ein und die Qualität des Essens ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre. Ein echtes Highlight war die Beachbar, an der man tagsüber à la carte essen konnte. Außerdem gab es überall Marken-Softgetränke und leckeres Marken-Eis, das man sich jederzeit holen konnte. Die beiden…
Kimalexa (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönster Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar. Das Ambiente war elegant und hochwertig, genau das Richtige, um zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen – pure Entspannung in stilvollem Umfeld. 🌿✨
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familyholidays
Ich war hier mit meiner Familie und ich habe mich hier gut mit den Leuten unterhalten können es gibt viele Angebote die man ausprobieren kann wie zb Boxen , pilates , Yoga usw der Service war gut aber man könnte ein kleines bisschen dran arbeiten ansonsten war die Anlage sehr schön
Sahan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und luxuriös. Von 10 Mitarbeitern sind 7 sehr interessiert an unserem Wohlbefinden 2 sind normal Freundin und 1 ist vielleicht eher zurückhaltend, unsicher… das tollste an dem Hotel sind alle Mitarbeiter da sie uns immer entgegenkommen und helfen. Dazu zählen alle in den Restaurants, Bars., Entertainment-Team. Mit der Sauberkeit haben wir im Zimmer zurzeit etwas Probleme, da viele essenzielle Dinge nicht passen, jedoch konnte wir dieses Problem leicht ansprechen über WhatsApp als auch…
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub Hotel Lusso Sorgun / jederzeit wieder!
Wir haben eine wundervolle Woche im Hotel Lusso Sorgun verbracht und sind rundum begeistert! Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und liegt ruhig inmitten grüner Natur. Das Zimmer war modern eingerichtet, super sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein echtes Highlight war das Essen. Es gab eine große Auswahl, sowohl am Buffet als auch in den À-la-carte-Restaurants. Alles war frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich top! Auch Vegetarier oder Allergiker finden hier problemlos…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr nobles Hotel
Super Service Essen Top viel Abwechslung alles muss sich natürlich erst einspielen aber es wird sich Mühe gegeben vielen Dank
Delvina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel top Managementsystem
Elegant, schön und sauber wir würden gerne nochmals kommen hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana & Taner(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Super Hotel sowie Zimmer modern und sauber, das Personal sehr nett und stets hilfsbereit. Das Essen mega lecker, viel Auswahl und die Getränke Top!!!