Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Insgesamt fand ich das Lusso Sorgun wunderbar mit Raum für Verbesserungen.
Lusso Sorgun Durchaus Luxus mit ein bisschen Luft nach oben Kurzfristig und kurzentschlossen habe ich mich entschieden, dieses Hotel zu buchen. Mal was anderes und neues... im wahrsten Sinne des Wortes. Eröffnung in diesem Jahr, da weiß man ja nie so genau, was man bekommt. Und, um zu spoilern …ich finde das Hotel insgesamt gelungen. Ankunft: You never get a second chance to make a first impressionen. Da können sich andere was von Abschauen. So herzlich und zuvorkommend bin ich nur selten (Selectum…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top moderne und saubere Anlage. Wir kommen wieder!
Top Hotel, super moderne und elegante Ausstattung. Sehr kinderfreundlich und dennoch sind auch ruhige Bereiche und Entspannung gegeben.
Gezim(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach top
Sehr gepflegte Anlage sehr nettes und zuvorkommendes Personal ein grosszügiges Freizeitangebot. Das Essen ist sehr vielfältig und das Angebot gross. Es wird grossen Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein neues Hotel mit viel Stil und sehr gutem Essen
Neues, sehr schickes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen und hervorragende Hygienestandards. Der Service schwächelt minimal, vermutlich sind die Mitarbeitenden dem hohen Ansprüchen der 5* Gäste, noch nicht gewachsen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
👍🏼
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders schön ist der Mini Club, wo sich die Kinder wohlfühlen und gut betreut werden. Insgesamt ein entspannter und gelungener Urlaub.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus, Entspannung und Herzlichkeit – ein perfekter Urlaub
Wir haben fünf wundervolle Tage im Lusso Sorgun verbracht und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Die Atmosphäre des Hotels, der hervorragende Service und die vielen Angebote vor Ort haben dafür gesorgt, dass wir uns bestens erholen konnten. Besonders genossen haben wir die entspannenden Massagen, ein professionelles Fotoshooting sowie Fußpflege und einen Friseurbesuch direkt im Hotel. Auch die moderne, stilvolle Inneneinrichtung hat uns sehr beeindruckt und zum Wohlfühlen beigetragen. Das…
Kristine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner erholsamer urlaub
Uns gefällt die Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist grün und der Spielplatz ist super. Die Betreuer des Mini Club sind sehr freundlich und geben sich große Mühe das die Kinder eine schöne Zeit haben. Jeden Abend findet eine Mini Disco statt. Seda und Anastasia und tugce sind immer liebevoll auf die Kinder eingegangen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl hier. Die Räume sind hell und freundlich
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht mit hochwertigen AI
Mann konnte verschiedene Kissen auswählen. Guter Schlafkomfort. Zimmergrössen sind unterschiedlich Schöner Meerblick
Agata(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für die Familie
Das Hotel macht einen luxuriösen, aber zugleich schlichten Eindruck. Schon beim Betreten wird man von einem freundlichen Empfang begrüßt, der sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Alles wirkt elegant, gepflegt und einladend.
Adrian Ioan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, besonders Carelle aus dem Animateuren-Team stach für uns heraus und das Bar-Personal aus jeder einzelnen Bar war wirklich zuvorkommend und freundlich! Die Kommunikation beim Einchechecken könnte nur etwas verbessert werden, was die Sprachbarriere angeht, um Missverständnisse zu vermeiden. Alles in allem aber wirklich zu empfehlen! Wirklich schönes Hotel. Die Anlage ist überragend. Das Essensangebot ist vielfältig und wirklich sehr lecker. Wir können uns den vorangehenden…