Wohlfühloase an einem breiten langen künstlich angelegten Sandstrand mit vielen Korallenstücken und Seeigeln. Badeschuhe empfehlenswert.
Es ist das 2.Hotel, dass wir in Mauritius besuchen, leider haben alle durch die hohe Luftfeuchtigkeit Schimmelprobleme. Ich finde Mauritius allgemein zu teuer, für das was geboten wird.
Das Lux ist mittlerweile das 4. Hotel, in dem wir auf Mauritius gewohnt haben. Es hat uns dort sehr gut gefallen, die kleinen Macken fielen kaum ins Gewicht.
Schönes, abgelegenes Hotel in ruhiger Lage direkt am Le Morne Brabant.
Die öffentlichen Bereiche, die Grünanlagen und die Pools sind sehr gepflegt und schön angelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Paradiesisch!
Wunderschöne Hotelanlage, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Strand, grosszügige und schön eingerichtete Zimmer - zusammen mit kinderfreundlichen Zusatzleistungen (bis zu vier Gratismahlzeiten für unser Baby, zusammengestellt nach unserer Wahl und wann und wo serviert wie von uns gewünscht) absolut perfekt für einen Familienurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Strandurlsub
Empfang war super. Haben uns sofort wohl gefühlt. Hotelzimmer sind gut eingerichtet. Alles sehr sauber, guter Service (Zimmer, Restaurant, Garten & Strand).
Viele Sport- und Wellnessmöichkeiten.
Tolle Feuershow am Strand. Leider nur wenige Tiere beim Schnorcheln zu sehen.
Entspannter Strandurlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben das Hotel vor allem aufgrund der traumhaft schönen Fotos der Umgebung (Strand, Le Morne Berg) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Mit ca. 700 EUR Halbpension pro Tag zwar nicht ganz preiswert - aber man merkt deutlich einen Unterschied zu anderen "günstigeren" Hotels in derselben Sterne-Kategorie auf Mauritius
Das Hotel ist traumhaft schön, die Zimmer und der Roomservice sehr gut, das Essen fantastisch…Der Strand ist sehr schön und ich habe in noch keinem schönere Pool geschwommen (abends zum Sonnenuntergang.... so schön), das Personal ist liebenswert und freundlich. Jeden Abend spielt eine Band, oder DJ und es gibt die Gelegenheit zu tanzen. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strand, Essen überteuert
Schöne Lage, direkt unterhalb des Brabant.
In der Umgebung gibt es nur andere Hotels, keine Restaurants oder Geschäfte. Mietauto ist empfehlenswert.
Der Strand ist schön, es gibt kleine Korallenstücke, aber man kann barfuß baden. Das Wasser ist sauber und glasklar.
Ca. 500 m vom Strand entfernt ist ein Riff, daher ist das Wasser immer ruhig
Die Zimmer sind relativ klein und dunkel (auch bei eingeschaltetem Licht).
Jeweils 4 Zimmer befinden sich in kleinen Villen, sehr hellhörig, man hört jede Tür und jedes…
Katalog und Wirklichkeit stimmen hier mal überein.
Beim Lux Le Morne handelt es sich um ein tolles Hotel in einer gepflegten Anlage vor traumhafter Kulisse: Hinten der Berg, vorne der tolle, gut gepflegte Strand mit klarem Wasser. Beim Strandspaziergang konnten wir uns ein Bild von den benachbarten Hotels machen und waren froh, uns für das LUX entschieden zu haben. Wir waren rundherum zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super netten Angestellten
Uns hat es im Hotel an nichts gefehlt. Überall waren super nette Kleinigkeiten wie Schaukeln, Hängematten und Kräutergarten. Das Gelände war super gepflegt.