Verspannter Rücken durch die Matratze, gelöst durch das Hamam und die Sauna
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, insbesondere von der Lobby bis zum Golfrestaurant. Die Lounge vor dem Restaurant ist mit Brettspielen, einer Dartscheibe, Tischtennisplatte sowie Billardtisch ausgestattet, was super für die Abendgestaltung ist. Die Tischtennisschläger und Bälle waren leider nicht mehr in Super Kondition.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit guten personal die sehr zuvorkommend wahren. Das Hotel ist sehr groß und sehr weit läufig.
Abends gab es fast immer eine gute Show im riesige Amphitheater.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Essen im Allgemeinen war gut und vielseitig 👍
Die Alacarte Restaurants sind
Sehr gut und je nach Thema sehr gut umgesetzt. 👍
Der Strand ist aus feinem Sand und sehr sauber . Der gesamte Strand ist über 2,5 Kilometer.
Ingesamt haben wir hier mit unseren Kindern einen schönen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlimmer geht es nimmer
Anlage sehr groß aber ungepflegt und schmutzig. Zimmer schmutzig, wenig Platz im Speisesaal, man muss auf freie Tische warten, wenn man nach 19 uhr essen geht. Strand zu wenig Strandliegen. Die ganze Anlage ist ungepflegt und heruntergekommen. Sprechen nur türkisch und russisch. wenig englisch kenntnisse, deutsch gar nicht. ist eigentlich nur ein hotel für türkische und russische touristen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunschlos glücklich
Wir möchten uns herzlichst bei Herrn Mustafa bedanken der uns den Urlaub lang betreut und uns jeden Wunsch best möglichst erfüllt hat. Dazu möchte ich meine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen, nach unzähligen Besuchen in verschiedenen Resort Hotels in der Türkei, hat mich dieses Hotel am meisten überzeugt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Familien Urlaubsresort
Man wird wenig englisch oder deutsch gesprochen, aber alle bemühen sich deine Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden mal wieder besuchen.
Renovierungsbedürftiges, altes, riesiges Hotel mit vielen Fliegen und Mücken…
Die Poolanlage hat viele kaputte Fliesen und die Stühle und Tische sind alt und dreckig.
Das Personal spricht sehr schlecht Englisch und ist sehr schlecht ausgebildet. Der Strand ist ok, Steine am und im Meer (ca 2m Abstand dann Sand) und leider viel Müll ringsum.
Sehr angenehm und freundlich, bisschen weit weg von allem. Strand und Anlage sehr schön. Wir als Familie hatten sehr viel Spaß.
Ps: Mückenschutz mitnehmen!