Das Hotel liegt am Ende von Belek in Richtung Side. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Zimmer sind sehr grosszügig.
Die Golfmöglichkeiten sind fantastisch, ebenso das große Zimmer.
Lykia Links ist ein absolutes MUSS - wir lieben diesen Golfplatz! Das gesamte Personal versucht immer, allen Golfspielern gerecht zu werden, ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Golfer-Herz, was willst du mehr!!! Natürlich kommen wir auch zum 7. Mal wieder.
Wunderschöne Lage, direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Herrliche Pools und perfekte Wasserrutschen. Direkt angeschlossen ist ein herrlicher Golfplatz. Wir waren zum 5. Mal und kommen wieder.
Tierfreundliches Hotel ( streunende Katzen werden eingefangen geimpft und wieder in der Hotelanlage frei gelassen !
Allein wegen das ein absolut empfehlenswertes Hotel !!!!!!!!!!
Großes Hotel direkt am Strand mit großer Poollandschaft und Grüßen Golfplatz, Große Zimmer und gutes Gastronomieangebot. Waren zum Beachvolleyball dort.
Anlage ist sehr weitläufig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unfreundliche Rezeption, keine Reiseleitung vor Ort, wenig Deutschkenntnisse
Während unserer Anwesenheit hatte der Golfplatz geschlossen. Dies wurde uns vorher nicht kommuniziert.
Ebenso wurde man nicht vorgewarnt, dass die Reiseleitung nicht vor Ort ist und man keinen Zugang zu angebotenen Ausflügen hat.
Die Abendshows sind teilweise so schlecht, dass viele nach Beginn gegangen sind. Beispielsweise eine Miss-Wahl mit Bauchtanz, Gesang und Modelwalk.
Das Essen ist okay und quantitativ viel, aber die Qualität ist eher mäßig. Wir kamen mit Magenproblemen zurück.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslichen Urlaub im Lykia World!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Lykia World!
Das Resort ist einfach wunderschön – umgeben von Natur, mit atemberaubender Aussicht und direktem Zugang zum Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und es gab viele tolle Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Der perfekte Ort zum Entspannen und für schöne Stunden mit der Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞🌊✨
Alle waren sehr herzlich und professionell, insbesondere das Guest-Relations-Team. Sie haben sich während unseres gesamten Aufenthalts stets persönlich um uns gekümmert, uns vom Check-in an begrüßt, vorgestellt und das Hotel erklärt. Jeder war herzlich und professionell