Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Dirk- Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur wenn du es selbst erlebt hast, verstehst du
Gerade im Hochsommer ist es wichtig Gelegenheiten zum Abkühlen zu haben. Das ist im Lyttos Beach reichlich vorhanden. Wir haben immer eine Liege zum relaxen gefunden. Die Poolbar oder Beachbar war auch immer in der Nähe. Das Personal und die Mitglieder des Entertainment- Teams waren immer gut gelaunt und haben uns mit ihrer Fröhlichkeit angesteckt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Empfehlung
Super Rutschpark, auch für kleinere Kinder. Durch verschiedene Pools fällt die Größe des Hotels nicht so auf. Essen vielfältig. Zimmer super sauber.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Wir waren im April dort und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen! Das Personal ist hoch motiviert und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend! Die Lage am Buffet manchmal etwas chaotisch, was aber eher an den Gästen liegt, als am Hotel 😊. Die Anlage ist sauber, groß und abwechslungsreich. Der wasserpark mit den Rutschen macht Spaß und war regelmäßiger Anlaufpunkt für uns. Um das Hotel herum ist nicht sehr viel fußläufig zu erkunden, aber das lässt sich durch Taxi, Auto oder Fahrrad ändern. Einziger…
HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste Mal auf Kreta, gerne wieder
Große Hotelanlage, aber alles sehr gut und doch sehr schnell zu erreichen. Wor hatten eine Seaview Suite, alles bestes, perfekte Aussicht auf das Meer. Das Angebot in des Restaurants ist okay, aber für uns war es doch etwas zu einfach. Die Burger und Hitdogs aus dem Fastfoot Restaurant waren gar nicht unser Fall. Ansonsten Top.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel. Jederzeit wieder
Sehr saubere und sehr gut angelegte Anlage. Hat alles zu bieten was man für einen sehr schönen Sommer-Wohlfühl-Urlaub braucht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns weit entfernt von Urlaub und Erholung
Eine wirklich wunderschön weitläufige Anlage, mit vielen Pools und grün angelegt. Für jeden ist etwas dabei. Hätte wirklich Potential zu was Großem! Unter den vorgefunden hygienischen Bedingungen ist es uns jedoch schleierhaft, wie dieses Hotel solche Bewertungen erhalten kann. Wir fragen uns ernsthaft, ob diese Menschen im selben Hotel waren wie wir. 🧐 Für uns wirklich am allerschlimmsten waren die hygienischen Bedingungen. Dies grenzte in der Tat - wie in einer anderen Bewertung bereits gelesen - an…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, aber nicht perfekt
Große Hotelanlage an schönem Strand mit tollen Pools. Freizeitangebote und Veranstaltungen machen Spaß und sind sehr unterhaltsam.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung ist gut
Top Hotel. Sehr gute Gastronomie. Freundliches Personal. Guter Strand. Hotelanlage in einem sehr guten Zustand. Viele kleine Pools
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familien -und Sporthotel
Weitläufige,gepflegte,schöne Anlage mit einem schönen Aquapark,tolles Familienhotel, aber auch für Sportbegeisterte zu empfehlen
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne erholsame Tage
Sehr sauberes und schönes Hotel. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Leider sind die Pools, vor allem der Kinderpool viel zu kalt.