Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufriedene Kunden
Ein Paradies für Familien, für weitestgehend alle und vor allem unterschiedliche Wünsche der Familie gab es ein Angebot. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auch wieder, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin passt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert und traumhaft schön
Wir sind wunschlos glücklich und uns fehlt es an nichts. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub. Angefangen vom leckeren Essen, über superschönes Ambiente bis hin zur tollen Animation sowie dem bezaubernden Miniclub. Die Animateure sind so emphatisch.
Simon(41-45)Schweiz
Wunschlos glücklich mit der Familie
Die Anlage lässt für Familien wenig Wünsche offen. Es gibt mehrere Pools, direkten Zugang zum Meer, ein reichhaltiges Freizeitprogramm und auch der kulinarische Part weiss zu überzeugen.
Frank(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Riesige Anlage in der sich alles gut verläuft. Man findet immer einen schönen Sitzplatz. Es gibt auch immer genug Liegen und Stühle inkl. Sonnenschirm.
Lisa(14-18)Deutschland
Super Hotel ohne Mängel
Das Hotel ist sehr groß mit vielen Pools, Restaurants und Bars, was ich persönlich super finde, da man total Abwechslung haben kann. Generell sind alle Angestellten super freundlich und habe mich total wohl gefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir hatten einen entspannten Familienurlaub dort
sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr familienfreundlich, abwechslungsreiches Essen, gute Cocktailauswahl, unweit vom Flughafen
Katharina(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage ! Sehr groß, insofern wirkt sie nicht überlaufen. Für alle Altersgruppen attraktiv . Eine wunderschöne Gartenanlage, sehr viele Pools. Das Geschwisterhotel Lyttos Mare, darf bis auf die Gastronomie mit benutzt werden.
Jens(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Eine unüberschaubare Fülle an Möglichkeiten, Angeboten und Unterhaltung. Zuerst ist man von der Größe der Anlage überwältigt. Schnell findet man sich dann aber zurecht und auch die Kinder wissen, wo es langgeht.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Familienurlaub, zum 3. Mal in Folge!
Das Hotel bietet einen super Service, Personal, Essen, Animation - alles perfekt! Die Anlage ist wundervoll und einfach für jeden zu empfehlen!
Evi(46-50)Schweiz
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Die Animation dieses Hotels ist super! Sie bieten viel Unterhaltung. Der Rutsch-Park ist richtig toll. Von den Restaurants hervorzuheben ist das Asiatische. Aber auch in den anderen ist das Essen super!